І така логіка повністю себе виправдала
Сподобалася і територія готелю, і якість номера, і їжа.
При тому, що в готелі було досить багато дітей, дитячих криків практично не було.
З усього літака з Києва, саме до цього готелю привезли тільки нас двох.
Громадян колишнього СНД майже нема.
Російську мову чули 3 рази за тиждень часу.
Оскільки зарплата прибиральників там 20 доларів за місяць - то ваш один долар, залишений вранці на ліжку за прибирання, їх дійсно порадує.
Єдиним мінусом можна назвати відсутність другого пірсу для виходу у воду.
Мілка вода навпроти готелю впирається у риф. А зразу за ним починається дуже глибока вода.
Тому заходити у воду можна тільки з пірса, і там час від часу утворюється черга з батьків і дітей.
Загалом відпочинок нам дуже сподобався. Рекомендую.

Питание не плохое , напитки так себе как и во всем Египте. Анимация так себе на 5 из 10.
Единственное НЕ БЕРИТЕ тур через JoinAp наи.... Обманут по-любому , украдут у вас минимум день ссылаясь на авиа компанию. Отложат вылет в Египт , и из отеля вас заберут раньше времени.
В итоге вместо обещанного 7 ночей 8 дней вы будете 7 ночей и 6 дней. Остальное о JoinAp без мата подсказать не могу.

Кормили разнообразно и от пуза(без свинины), названия блюд на русском. Пиво вкусное.
Пляж - для любителей плавать с маской. Метров 200 мелко, потом сразу коралловый обрыв. Вход только с мостка. Кораллы вдоль всего берега, рыбы неописуемой красоты. !! !
Есть анимация, но и для степенных людей беспокойства не ощущалось. Все рядом.
По-русски договориться можно легко. Отдыхающие в основном немцы.
Сувениры купили в лавках отеля.
Экскурсии брать у пляжных агентов дешевле, чем у своих гидов, а едут потом вместе и с той же гарантией.
Дорожные правила не соблюдаются - самим ездить не рекомендуется.

Приветливый, дружелюбный и отзывчивый персонал. Этот отель расположен таким образом, что есть пологий вход в море, а также есть красочный риф, где нужна специальная обувь. И конечно же наш номер был с видом на море. Огромная обустроенная и красивая территория отеля, предусмотрено все для разнообразного отдыха: хочешь загорать и купаться – пожалуйста, хочешь кушать – наздоровье, хочешь спортом заниматься – ради бога, ну а если скучно и не знаешь чем заняться, то есть отличная команда аниматоров, которые с радостью вам придумают массу развлечений: зарядка, водная гимнастика, дискотеки, уроки танцев, разнообразные пляжные, настольные и другие игры. Вечером проходят всевозможные шоу и дискотеки. На пляже бесплатные лежаки с матрасами, зонты, полотенца меняют по первому требованию, по вашему заказу на пляж могут принести еду и напитки. Территория отеля и пляжа очень ухоженная и чистая, каждое утро работники отеля выравнивают и чистят пляж! В общем отдых удался на славу! Рекомендую этот отель для отдыха!
Всем, кто отправляется в Египет, независимо от места назначения, искренне советую поплавать с маской над рифами и поглазеть на ярких рыб и красочный подводный мир, выйти в море на яхте в жаркий день, а также непременно посетите древние египетские исторические памятники и конечно же пустыню! И желаю вам приятного отдыха! ! !

Отель очень красивый. Номера чистенькие и красивые, светлые и просторные! В номере все было, что было необходимо. Убирали номера хорошо, водичку питьевую нам приносили. К номерам не было претензий, ехали то на отдых! Поэтому поспешили на завтрак и исследовать территорию! Территория отеля большая и зеленая. Для ребенка конечно очень много развлечений, детский клуб. площадка, столько всего ему можно исследовать и рассматривать!
Нам тоже понравилась и отель, и территория, и бассейны. Вечером оставляли сына с мамой и шли на местную дискотеку! В баре напитки местного производства и на мой взгляд довольно не плохие были! Бармены мешали различные разноцветные коктейли, что тоже было довольно вкусно!
Что касается питания в ресторанах: было все, меня порадовало детское меню и детский уголок, не нужно было переживать, чем и как накормить ребенка, для нас вообще изобилие! От свежей зелени до вкуснейшей выпечки все было вкусно, но изо дня в день все же показалось однообразным.
В отеле конечно хорошо, но хотелось еще и страну посмотреть, мы уже кое-где были в Египте, в этот раз поехали на Райский остров и в Луксор. Здорово повеселились и там и там. Экскурсии брали не в отеле. Встретились, обсудили все детали и получили замечательные поездки и первоклассный сервис.
Пляж аккуратный и всегда есть свободные лежаки!
В общем мы довольны отдыхом, нам все понравилось, наши 10 дней быстро пролетели, надо в следующий раз ехать на больше дней! Отель могу смело рекомендовать! каждый найдет себе здесь что-то интересное!

Вечером в номере обнаружили корзину фруктов и открытку с предложением посетить бесплатно ресторан А-ля карте.
Персонал в отеле очень доброжелательный и отзывчивый. Любые возникшие проблемы решались быстро. Хочеться отметить отличную работу барменов и официантов.
Команда аниматоров работала превосходно. Начинали работу с 10 утра на пляже : зарядка, волейбол, бочу, дартс, коктельная игра, водная гимнастика в бассейне и настольный теннис. Вечером в амфитеатре проводили шоу, программа расчитана на 2 недели, так что некоторые программы увидели 2 раза. Ребята молодцы.
Самое главное в этом отеле это коралловый риф. Он шикарный. Все мелкие минусы отеля просто меркнут после купания в море. Брали поездку на остров утопию и Дайвинг все было планировано до вылета Даже .
Рекомендую данный отель любителем сноркинга и дайвинга. Для отдыха с маленькими детьми он не особо подходит по скольку нету песчаного захода в море, хотя на территории есть детские бассейны и бесплатное посещение соседнего отеля Fun City с аква парком и лунопарком.