Всем, добрый день. Не думал писать свои впечатления, но предпоследний отзыв, заставил сесть за комп. В отеле, 5 раз. Встречали, как родного. Каждый понедельник, в Бедуинском р-не, прием постоянных клиентов менеджментом отеля. В Санрайсе, 8 ресторанов по резервации. Специально не записывались ни разу. Ждали реакции персонала. Официанты спрашивали, во внутрь зайдешь, или вынести на улицу столик? Как можно остаться голодным-не понимаю. Всего было вдоволь. В прошлом году, давали красную и черную икру и сыр дорблю. В этом году икры не было, поэтому оценил отель в 9 баллов. И это не шутка. Море, пляж, территория-на отлично. Дискриминации, не было. Отравлений тоже. Просто надо меньше есть все, что попало. Соки, выпивка, сколько хочешь. Отель отличный и не стоит писать ерунду. Просто надо уметь отдыхать и к людям относиться так, как хотелось, чтобы они относились к Вам.
Здравствуйте, мы отдыхали в этом отеле в марте, ездили с мужем и пятилетнем сыном.И я бы посоветовала туда не ездить не кому!!!! Этот отель тянет только на 4, и то из-за своей большой территории. Для детей вообще нет не каких анимаций,нас заселяли почти 6 часов по приезду,еда однообразная морепродуктов нет,фруктов нет кроме апельсин и фиников,бассейны очень сильно хлорируют купаться невозможно,там все обслуживание только для итальянцев!!!! Тоже есть с чем сравнить.
По поводу морепродуктов мне не понятно, были мидии, кальмары в разных видах, осминоги в салатах , в пицах и пасте, много отварной и жареной на гриле рыбы. Может вы были не в сезон. А по расселению вообще проблем нет, платите баксы и заказывайте что нужно на ресепшен. Итальянцев было меньше русских, дали на чай по разу в ресторанах, так что официанты заранее к нам бежали. Анимация с самого начала в турагенстве была заявлена как итальянская, но нам аниматоры были не нужны.
KATI25: Я бы Вам посоветовал на русском пограмотней писать научиться, а не про хорошие отели плохо отзываться.