Отличный отдых!!! Хочется приехать сюда еще...

Написано: 27 ноября 2019
Время поездки: 15 — 25 октября 2019
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
10.0
7-ой раз в Египте и впервые в Хургаде, до этого всегда были в Шарме. Это наш первый отель сети Sunrise.

Прилетели вечером, в отеле были около 19.00. Заселение прошло шикарно. Каждой семье предложили отдельный диванчик, принесли в бокалах каркаде, дали влажные полотенца. Пока заполняли анкеты, надели браслеты и минут через 5 принесли карточки от номера. Денег не давали, дали в презент хорошую большую шоколадку.

Номер дали в 30 корпусе (тихий), который в принципе не очень недалеко от моря и от рецепции, но немного нужно пройтись в гору, учитывайте это при поселении. Нас не напрягало.

Номер большой, просторный, немного в непривычной цветовой гамме. Уборка как и везде в Египте, бала на 3-4. Воду пополняли ежедневно, как и мыльные принадлежности, Fanta, Cola, Sprite бесплатно пополняли 1 раз в неделю. Фигурки крутили через раз, хоть и постоянно оставляли доллар. Минус номера в том, что кондиционер дул прямо нам с мужем на кровать!! ! Наверное, нужно было поменять сразу, но не обратили на это внимания, а потом уже не захотелось переезжать...

Территория очень зеленая и ухоженная. Персонал старается!! !

С едой тоже все отлично!! ! Никаких вопросов, всем довольны. Всегда много гарниров, мяса, рыбы...Все вкусно приготовлено. Мой муж, который очень редко ест рыбу, здесь ЕЛ РЫБУ! ! Салаты готовые никогда не берем в Египте, отдельно овощи нарезанные свежие. Выпечки было много, но мы стараемся не есть такое, больше по фруктам. Давали и целые, и резаные. Были яблоки, дыни, виноград, бананы, гуава, хурма, сливы, финики, апельсины, мандарины, грейпфрут.

Два раза в неделю были крабы и креветки, довольно больших размеров, а также суши. Все ОЧЕНЬ вкусно!!! ! Порции никто не ограничивал, сколько хочешь, столько и бери.

Персонал очень доброжелательный и приветливый здесь! Никто никого не напрягает, не навязывается и ничего не выпрашивает!!! !

Также отдельной похвалы достоин их египетский пирог фетир!! ! Вкуснотища!! ! Ребята такое вытворяют с тестом, настоящий мастер класс!! !

Анимация в отеле выше всяких похвал!!! ! Она сделала наш отдых!!! ! До отдыха в этом отеле мы думали, что анимация нам не нужна. Теперь без такой анимации отдыхать не хочется!! ! Пенные шоу на пляже, фестиваль красок на пляже, фруктовые вечеринки, карнавал на ходулях, зверушки, супергерои, с которыми можно сфоткаться (наш ребенок был в восторге)...Помимо привычных аквааэробики, йоги, баскетбола и т. д. вечерние шоу каждый день, на которые всегда интересно идти, собиралось много людей!! ! Вечернее шоу в бассейне на ховерборде - фишка отеля!! ! СУПЕР!! !

Море. Занимать лежаки нужно рано. Пляж большой, но людей еще больше. Муж занимал лежаки в 6.30. Это на первую линию. Вторая линия тоже занималась достаточно быстро. Часов до 8 еще можно было что-то найти, позже очень сложно. Возле бассейнов с лежаками намного проще, были свободный всегда. Бассейны не подогревались, вода холодная, купались в море. В бассейнах были только во время работы аквапарка вечером. Ребенку понравился, мы тоже покатались.

Море очень теплое, приливы-отливы не ярко выражены. Коралл живой есть, но небольшой. Рыбы много рано утром, плавали в 7 утра-шикарно, и не холодно! В основном кораллы смотрели в соседнем отеле Fort Arabeski. Но нашли и ОЧЕНЬ красивый коралл!! ! Если смотреть на море, то нужно идти влево к самому последнему отелю бухты, к деревянному понтону. Там сеть отелей Red Sea Hotels. Идти приличненько так, минут 40-50. Хорошо, что нигде не препятствуют хождению, можно гулять по бухте. И там, сразу с понтона, шикарнючий живой коралловый риф!!! ! Он поразил своей красотой!! ! Раньше видели самые красивые кораллы в Шарме, в бухте где Jaz Fanara и Reef Oasis Beach. Но теперь это место в приоритете!! ! Много рыб!! ! Красота неописуемая!! ! Очень советую!!! !

Отдых очень понравился, всем советую отель!! ! Обязательно вернемся сюда!!! !

аватар mamka
mamka

Мы тудв хотим брать путёвки. А сколько стоит курс и сколько дней?

Сб, 15 мая 2010, 00:03