Хочу оставить отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi 5*. Мы были с 13 февраля. Отель не соответсвует 5*. Очень пусто, зелени мало. Говорят отель новый, но краска уже отходит от стен. Номера не большие, мебель окрашена в серый цвет, номера темные. Ехали от туроператора Анекс, гидам было на нас наплевать. Они не соизволили даже проинформировать о вылете. В первый день собрали туристов и только рассказывали сколько стоят экскурсии и то что нужно срочно заказывать. О том какие есть развлечения и где находятся рестораны, баня и т. д. никто не говорил. Поэтому мы искали сами.
Обслуживающий персонал также не на высоте. В главном ресторане мы наблюдали посуда для сливок была грязная, каемочка из под сливок уже стала покрываться плесенью. Пляж не плохой. Возле басейна занять место не удалось потому как с подогревом работал один басейн. На територии идет стройка(не знаю чего)Но слышимость хорошая. Вечером травят насекомых каждый вечер, дым стоит в воздухе и не приятный запах чувствуется также. Анимация не навязчивая, но и не интересная. Танцывали два танца и бинго.
Вообщем отель не тянет на 5*и стоимость этого отеля также не соответсвует качеству.
Приедете еще раз - напишите =) Расскажу вам про массаж за 350 бат на два часа на человека =)) Плюс - рядом Сентрал Фестиваль (торговый центр), Биг Си (торговый центр) и Теско Лотус (торговый центр) - все в пешей доступности.
Добрый день! Собираемся в этот отель, расскажите пожалуйста про массаж и торговые центры???????? Уж очень не хочется переплачивать когда знаешь, что это стоит намного дешевле ща территориею отеля, тем более мы всей семьёй ходим. Очень буду вам благодарна!