Написано: 17 сентября 2013 Время поездки: 15 — 25 июня 2013 Кому автор советует отель:Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Уважаемый Гость,
Команда SUNRISE Select Royal Makadi хотела бы поблагодарить за Ваши оценки и комментарии.
Мы надеемся приветствовать вас снова в ближайшем будущем в SUNRISE Select Royal Makadi и желаем вам всего самого наилучшего!
Администрация
у кого-нибудь получилось посмотреть видео?
у кого-нибудь получилось посмотреть видео?
Не знаю,почему не открывается.Посмотрите на ЮТУБЕ(египет макади отель Санрайс)там все нормально.