Не все так страшно, как пишут в отзывах

Написано: 8 октября 2021
Время поездки: 22 сентября — 2 октября 2021
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Друзья, не надо верить ужасающим отзывам! Отель хороший!
Мы (2 взрослых и ребенок 6 лет) отдыхали 11 дней, не хотелось уезжать, очень понравилось!
* ЗАСЕЛЕНИЕ - были в отеле в 7 утра, заселили ближе к 14. Ничего никому не доплачивали, так как номер (КАСКАТА АКВАПАРК) был чистый и все работало исправно.
* НОМЕР - за время пребывания ничего не ломалось, за исключением магнитной карты к номеру, которая 1 раз вышла из строя, но при обращении на ресепшен мгновенно была заменена. Да, в главном корпусе жить, наверное прикольнее, так как все рядом, но нас не напрягало пройтись 5 минут.
* ПИТАНИЕ - однообразно, но вкусно и много. Не успевали проголодаться. Ходили в 3 ресторана АЛЯ КАРТ, больше всего понравилось в рыбном.
* АНИМАЦИЯ - на высоте. Особенно нравилось ходить на йогу, зарядку, аквааэробику, которые проводились Феликсом и Астро - спасибо большое им за позитив! Вечером так же хорошая программа, ребенок тоже не скучал, и с радостью принимал участие во всех активностях.

* МОРЕ и ПЛЯЖ - выше всяких похвал. Старые лежаки, часто поломанные - это да. Но в общем на 5-ку.
* ДНИ РОЖДЕНИЯ - за время пребывания у меня и у сына был день рождения - поздравили оба раза тортиками, было очень приятно.

В общем, впечатления от отдыха остались наилучшими. Так как соотношение "цена-качество" на высоте. Не надо ждать лобстеров и супер сервиса от бюджетного отеля за минимальную цену.