из зимы в лето

Написано: 13 декабря 2012
Время поездки: 8 — 12 декабря 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отдыхаю сейчас с дочкой в этом отеле. отель подбирал муж для недельного отпуска. он нашел по нэту в последний вечер горящий тур за 340 зеленых с человека на недельку по системе "все включено". утром позвонили другу в турагенство и выкупили, а ночью полетели. сначала мы планировали поехать отдыхать вдвоем с мужем, но у него на работе не получилось, поэтому решила полететь с дочкой.
отелем владеет итальянец. поэтому большинство отдыхающих итальянцы. остальные отдыхающие с польши, + - может несколько других национальностей. отель неплохой, обслуживание на высоте, особенно для тех, кто с детьми (арабы детей любят). номера нормальные, уборка тоже. еда как для 4-ки нормальная, правда стараемя избегать подозрительных блюд. море чистое, но не так теплое как я привыкла к нему (обычно бываю там в мае) когда обычно летаю в Египет. по утрам мы с дочкой плаваем в басейнах (в одном вода с подогревом), а потом в море. попутно загораем. днем тепло и можно наслаждаться солнцем, правда немного ветренно. но защитные плетения на пляже спасают. лагуна - супер. мне и дочке нравится. для тех кто любит с маской и трубкой понырять (как мой муж), есть хорошие рифы немного далее. по вечерах прохладно и ветренно. приходится одевать свитер и юбку подлинее. а так, все замечательно. у нас Все включено, но алкоголь редко употребляю (только в целях профилактики и то с дьютика), поэтому советом не порадую.
ездили на экскурсию в Порт Галиб. ездили ради покупок. разочарование. дорого (и поездка и на рынке цены тоже).

в Каире сейчас нестабильная ситуация. поэтому не решилась поехать.
торгуются неохотно. благо что развеялись и посмотрели порт.
отдыхом довольна и я и дочь. а через несколько дней снова домой, где мороз и снег.
отдых для старичков и семейств с маленькими детьми. молодежи здесь будет скучновато.
P. S. Пы/Сы. В периоде времени поездки указала с 08.12 по 12.12. так как нет возможности указать по 15.12. Администрация, сдалайте возможным добавлять отзывы тем, у кого еще отдых продолжается... Спасибо