Очень хорошее обслуживание Было приятно находиться там. Номера были чистыми, а еда - вкусной. Хорошее сообщение с аэропортом, не слишком далеко от пляжа и дайвинг-центра. Очень приятный и вежливый персонал. Еда была восхитительной, с различными вариантами выбора и различными "мероприятиями" (в разные дни разная еда). Лучший официант на курорте - это, безусловно, Усман. Начиная со второго дня, он знал, что мы хотим выпить утром и вечером, и подавал нам это без спроса. Он был официантом, который приходил раньше нас, всегда помогал и имел улыбку на лице. Очень хорошая команда. Все артисты были в хорошем настроении и явно получали удовольствие от своей работы. По вечерам мы очень мило общались с разными членами команды. Программы и шоу менялись каждый вечер. В целом, я остался более чем доволен командой. Мы много веселились и смеялись. Хороший комфорт - ничего необычного.
Гостиничный комплекс находится на высшем уровне и предлагает практически все, что душа пожелает. Море - просто мечта, особенно для любителей снорклинга. Нельзя сказать ни слова плохого ни о персонале, ни о развлекательной команде - они были очень дружелюбны и вежливы и всегда создавали хорошую атмосферу. Но не только это, ведь кухня была просто великолепна и каждый день предлагала огромный выбор кулинарных блюд. Это был отдых мечты, и я уже с нетерпением жду следующего раза!