Новый отель в Марса Аламе

Написано: 12 февраля 2022
Время поездки: 10 — 17 января 2022
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Очень интересный новый отель (открыт в июне 2021). Это не VIP, многого не хватает, но расположен в прекрасном месте, я бы сказала уединенный (вокруг мало отелей и они на удалении).

Номера отличные: просторные, так как отелю всего полгода, всё целое и свежее.

Купание с берега только в коралках, если дороги ноги, песок на пляже привозной - очень приятный, мягкий. Шезлонги удобные, защит от ветра много, красивые зонты) море на 11.01. 22 - 24-25°C! )

Рестораном- еда вкусная, но очень скромный ассортимент... и присутствуют очереди... но плюс, всё набираешь сам...
Никто за руки не ловит! )))... хочется взять мандаринок на пляж или гуавы - слова не скажут)
В последний день браслеты никто не срезал, и в мыслях не было))
И на обед сходили, и кофе в лобби попили... И русскоязычного персонала на рецепции хватает - включая топ менеджера)
Не знаю, читаю "некоторые" отзывы - ощущение, что в разных отелях были или отзыв из конкурирующего отеля! )))

Из плохого - Wi-Fi - только на рецепции)))

В остальном - чудесное место... компактно, но не тесно, очень зелено и ухожено.

Пока отель новый - думаю, года два можно ездить и получать удовольствие)

Заселили сразу по приезду, около 10 утра. Вначале провели в номер, позже подвезли чемоданы.

В местных магазинах цены - космос, аптеки пока нет. Сувениры лучше купить в Дьюти фри Марса Алама.

Гид Мохаммед достаточно приятный, если с ним нормально говорить... ну, и украинский шоколад помогает наладить взаимоотношения со всем персоналом! )... например официанты в столовой прямо порхать начинают, и приносят всё в два раза быстрее)))

Отель однозначно рекомендую!