Отель не плохой, хорошо отдохнули , но второй раз мы сюда не поедем

Написано: 2 мая 2019
Время поездки: 24 апреля — 1 мая 2019
7.0
Были в отеле с 24.04. 2019 по 01.05. 2019. В Египте 4 раз. Три предыдущих были в Шарме. Отель хороший. Еда разнообразная и главное вкусная. Чистота везде. Убирают в номерах каждый день и качественно. Бассейны чистые и главное с подогревом. Анимация есть и не плохая, детский клуб работает. В отеле в основном европейцы. Из бывшего СССР только . украинцы и то не много. Персонал русский язык знает очень плохо. Территория чистая, но не особо зеленая Теперь о минусах. 1. заедали мошки, особенно на пляже. 2. за 7 дней не пополнили ни разу набор для душа( шампунь и гель), не зависимо от того есть доллар или нет. 3. Рядом нет ничего, поэтому если что то докупить , то негде. Есть несколько магазинчиков в отеле, но выбора нет вообще. Аптека дороже раза в 3-4. , фруктов купить негде. 4. Море мелкое , чтобы дойти до глубины нужно пройти метров 700 по пирсу. а семь дней был отлив и мелкого моря тоже не было. 5. Все семь дней дул ветер, может нам не повезло, но судя с того , что тут популярен кайт, а он возможен только при наличии ветра, выходит что ветра тут постоянно. Отдых понравился 6. Нет бесплатного интернета. Покупаешь пароль от Wi-fi на 7 дней за 20 евро или 23 $, но он в номерах не ловит.