Ехали от оператора TPG. Отдых был ИСПОРЧЕН гидом Мухамед. Мобильный: +2.155 24.3579.
По прилёту он сразу рассказал, что на этом курорте всё для европейцев. Для нашего туриста Шарм и Хургада. Затем требовал подписать документы про то, что мы не будем выходить за территорию отеля. Это потому, что мы не захотели брать у него экскурсии.
Но самое главное нас НЕ ЗАБРАЛИ из отеля. Мы опоздали на 11 минут. Сказали, что надо брать трансфер самим за свой счёт (15 долл). Времени было достаточно, в аэропорту сидели потом 3 часа в ожидании рейса.
Про отель: номера уставшие, обслуживание хорошее, еда хорошая. До моря надо идти по пирсу около 10-15 минут (летом жарко). Риф хороший (видели черепаху).
Вернулась бы я в этот отель - нет.
Я никогда не понимала людей, которые опаздывают. Можно и нужно было спланировать прийти вовремя. А гид вам в номер звонил, вы на тот момент не здали номер. Даже если бы вы пришли через минуту, в чем я сильно сомневаюсь, вам ещё надо было рассчитаться за продление номера, а это тоже время. После нашего отеля, мы ещё заезжали в 2 отеля и забирали людей. Почему вы считаете, что вы лучше всех, и вас автобус людей должен ждать? Гид в автобусе объявил, что больше вас ждать не будет и мы все слышали ваш с ним разговор. Ваша неорганизация собственного времени не должна влиять на отзыв об отеле.
Это мой отзыв и мое мнение. Невижу смысла продолжать эту дискуссию. Повторю ещё раз- причины для опоздания были.
Была в этом автобусе. Весь автобус аплодировал решению гида. Мы потом заезжали еще в 2 отеля, где люди уже стояли ждали. У него тоже было основание так сделать. Он говорил, что если бы в аэропорт мы сразу ехали, он бы подождал. Так что у него тоже были причины уехать, эти причины - уважение к остальным ожидающим трансфер.