отдых с друзьями

Написано: 3 апреля 2019
Время поездки: 22 — 29 марта 2019
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
7.0
Отдохнуть в этом месте вместе нам посоветовали наши друзья, они тут уже были. Друзья летели из Франции, а мы из Украины. Первое впечатление об отеле было положительное. Большая территория, в общем чистая, как по мне, но может зелени мало. Основной бассейн с подогревом, возле него и в нем днем проходит основное движение, особенно если на море волны, аниматоры свое дело знают, так что скучно не будет. Номер нам дали неплохой, просторный , с частичным видом на море и территорию. Все нормально работало, кровать удобная, есть ТВ с российскими каналами, убирали через день. Сразу скажу, что если хотите быть постоянно на связи, то покупайте в аэропорту местную симку с интернетом, в отеле с этим проблемы. Пляж очень большой, свободные места вы найдете всегда, недалеко есть совсем скажем так дикие места. До глубины топать далеко, если отлив, то плавать будет в общем не реально. На глубине риф не плохой, с правой стороны мне понравилось больше всего, но ожидала конечно большего. Не знаем попадем еще в эту часть Египта или нет, поэтому решили посетить бухту дельфинов и Марса-Мубарак, где нам повезло и увидели черепах, ну а на Луксоре настояли наши друзья. По питанию сложно сказать, у каждого свой вкус конечно, но гурманам тут делать нечего. Самый вкусный для меня был ужин, когда делали что-то на гриле, и вообще мясного было больше, на обед иногда кроме макарон с овощами или риса , не могла себе что выбрать, а затвраки как всегда скудные, яйца и булки надоели быстро, но вариантов особо не было. Отдыхающие в основном западная Европа, русскоязычных практически нет, да и мы с мужем говорим на родном венгерском между собой, только с друзьями по-русски. Думаю, что в этот отель мы вряд ли еще вернемся, а вот регион хотелось бы изучить по-лучше.