Об отеле

Написано: 29 марта 2012
Время поездки: 1 — 7 ноября 2011
9.0
Добрый день. Обращаюсь к туристам. которые не были в этом отеле, а также к Виктории, написавшей предыдущий отзыв: во - первых, этот отель своей звездности полностью соответствует, 1 линия, длина пляжной полосы. большая территория. комфортный заход в море, живые кораллы, стандартный номер, в котором есть все необходимое, отзывчивый персонал, во- вторых, может быть питание и однообразное, но еда приготовлена отлично, никаких отравлений, все вкусно, а еще огромный плюс никаких очередей за едой, поисков свободного столика в столовой, т. к. туристов немного, что является, для меня, по крайней мере одним из существенных плюсов; в-третьих, Виктория, что за удивление по поводу отдельной платы за вино, на всех сайтах эта информация размещена, вино в систему & quot; все включено& quot; в этом отеле не входит, номера убираются нормально, если вы, конечно, не свинья и тонные песка с пляжа на ногах не приносите, нигде лишнее не бросаете. По отношению к нам, судя по отзывам на других сайтах и не только к нам, персонал отеля вел себя просто замечательно - захотели рыбку на мангале, пожалуйста, пиццу, 5 минут и готово, бармен даже тирамиссут приготовил, конечно за отдельную плату, но это исключительно по нашему желанию, по нашему желанию давали бокалы стеклянные для пива, хотя это особо не практикуется, но где вы в египте видели, чтобы алкоголь по все включено в стекло наливали? В любом месте, также как и в людях, при желании, всегда можно найти недостатки, старайтесь на позитиве быть, вы же на отдых едите. А по поводу эконом класса, я вам так скажу, хотите чего то особенного езжайте в хорошие пятерки, семерки, восьмерки, а если едите горящим туром, да еще и в отели не подходящей вам категории, будьте готовы к отсутствию в меню лобстеров, мраморной говядины и эксклюзивной выпечки! Да еще в отеле хорошая сауна с джакузи и хаммам. По поводу анимации, в отеле есть два аниматора, замечательные мальчишки, мы с ними до сих пор общаемся, отдельный респект бармену Саиду. Удачного всем отдыха!