Вопрос o Египте

20009 подписчиков будут

Отель с красивой зеленой территорией, достойным питанием и кораллами!!!
Впервые летим семьей в Египет, хотим не разочароваться. Просмотрела кучу сайтов, отзывов и фотогаллерей. Посоветуйте пожалуйста отель!! Из того что выбрала: Laguna Vista, Albatros Palace, Sofitel (Naama Bay), Royal Rojana. Бюджет ограничен, поэтому Савой и Барон не подходят (хотя тоже мне понравились:)). Время поездки начало-середина апреля.Оч хочется чтоб и ребенку горки, и территория и пляж хорошие, не всегда в отелях это сочитается. Есть ли оптимальное решение? Очень жду!!
4 подписчика  • спросила 2010-01-2215 лет назад
аватар Bulo4ka
вы выбрали очень хорошие отели, но мне не совсем понятно, исходя из того что у вас ограничен бюджет, что в вашем списке делает Sofitel, поскольку он как правило не дешевый, да еще и не работает на питании все включено. Лагуну бы тоже для отдыха с детьми не советовала, как по мне он больше подходить для романтичного отдыха. Можете смело рассматривать Royal Rojana, там отличная анимация, обслуживание хорошее и горочки есть. Альбатрос тоже хороший, но Палас находиться в Хургаде, если же вы хотите именно Шарм, то посмотрите Beach Albatros и еще Sultan Gardens
аватар musenata
как насчет титаника в хургаде? нормальный отель?
аватар Bulo4ka
а какой именно титаник, там их два, один на второй линии одина на первой?
аватар musenata
titanic beach spa & aqua park, еще смотрю сейчас что альбатрос пелес и дана бич в одну цену. Дана Бич по отзывам тоже хорош. Запуталась совсем...посоветуйте пожалуйста!
аватар egyptyanochka
давайте расставим приоритеты!! во-первых: курорт! в Шарме почти везде только коралловые входы.подходит ли это ребенку? даже если и есть отели с почищенным пяточком песка на входе - это дискомфортно для детей.соответственно должна победить хургада с песчаными входами. во-вторых: взрослым хочется хоть чуточку кораллов, которых в хургадонске нет. замкнутый круг. мне кажется вам подойдет макади. от аэропорта ехать не далеко -минут 30. входы песчаные, а рядом с берегом есть кораллы.:))))где мои 100 грамм и пончик!из отелей, в которых была - sunrise royal makadi - супер!! за неделю - 4 кг набрала, горки 3 шт. есть, анимация, номера правда какие-то в стиле кантри,хотя прикольно. друзья были в Caribbean World Resort-тоже супер!и сервис и горки , и море.ходили гуляли по tia heght бывший le meridian. не плохо, но номера "дюна"-стоят под забором далеко от моря. мне обычно девочки из турфирмы советуют отели по тем критериям,что я спрашиваю. а я из насоветоного выбираю.пишите в личку. дам номер , где посоветуют. а то я смотрю здесь на форуме процентов 70 турфирмы пишут. друг дружку ругают, себя хвалят. только вот на вопрос как я вам рассказала никто не ответил:((((
аватар Bulo4ka
musenata, титаник бич очень хороший, не старый, с полноценным аквапарком, но есть один минус, у берега там отмель, поэтому до глубины придеться идти метров 200-300. И если выбирать между Альбатрос Палас и Дана Бич, то я бы выбрала Дану. По ней всегда хорошие отзывы, отель действительно хорошего уровня и 100% подходит для отдыха с ребенком
аватар egyptyanochka
согласна , что дана лучше. но там номера, что клетка для хомячка. втроем места мало будет-одни кровати.
аватар musenata
Всем спасибо за ответы. Для нас номер не главное т.к. в номере будем только спать и мы не привередливые. Важнее инфраструктура отеля и питание хорошее.
аватар musenata
Как ни парадоксально, взвесив все за и против остановилась на отелях из 3-х разных курортов. Royal Rojana/ Carribean World/ Dana Beach по отзывам все хороши, по цене подходят. Хотим я уже писала посмотреть рыбок (мы впервые и не дайверы поэтому чтото экстраординарное не обязательно). Анимация и номер не столь важен. Желательно горки. Важно: питание и большая озелененная территория. Что скажете по этим вариантам?
Carribean World - 100%
аватар musenata
добавлю в список еще султан гарденс, хилтон вотерфолс и макади пелес, что скажете?
аватар Zlata28
сервис, питание на уровне
очень красивый корраловый риф
хорошая анимация
аватар egyptyanochka
для Zlata28 - Санарйз 5* в Шарм эль Шейхе - УМЕР! мы с сыном были там 3 месяца назад. когда он еще открывался - Максим плаза назывался- вот тогда он был хорош! сейчас это не отель, а помойка. номера-страх-плесень, грибок, старое белье, телевизор, обкаканый мухами(сорри)-и это в новом корпусе, который на савой смотрит рядом с тихим бассейном. официант в ресторане - это клад, который нужно найти глубоко под землей и без координат поиска, а бар на ресепшене - столы не убраны, стойка липкая, ресторан на пляже - мухоловка.
аватар Zlata28
Очень жаль если все действительно настолько изменилось
как рассказывает egyptyanochka ...
а ведь был отличный вариант по соотношению цена/качество
эээээххх...
Отвечу на другие вопросы о Египте