Хорош, но далек от цивилизации!

Написано: 9 июля 2011
Время поездки: 4 — 18 октября 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
7.0
как и везде есть свои минусы. Начнем с самого начала. отдыхали 1 взрослый (24 года) и ребенок (3 года). ПРИБЫТИЕ и РАЗМЕЩЕНИЕ: прибыли мы в 10 утра в аэропорт, до отеля добирались около 1.5 часа, разместили быстро, в течении 15-20 мин. , сразу одели браслеты и разрешили сходить по завтракать. НОМЕР: стандартный, достаточно просторный, чистенький. правда окна выходили на стройку и было достаточно шумно, но нам не особо мешало. Убирали каждый день, белье меняли раз в 2 дня, при чем мыли даже унитаз каждый день (сама видела), ребенка радовали фигурками из полотенец (бесплатно), каждый день давали по 2 бутылки воды, даже если видели что не выпили еще с прошлого дня! ЕДА: вот здесь нас ждал сюрприз: только завтрак-обед и ужин, а перекусить?? ? ? такого нет. В самое пекло мы с пляжа уходили в номер отдохнуть, и естественно наплескавшись в море завтрака как и не было, но перекусить было абсолютно негде(ждите обеда! - говорили нам). тут нас поверг шок(!!! ! ). в целом очень разнообразная еда: супчики-пюре, картошечка, мясо, курица, котлеты. фруктов было относительно не много, бананы не вкусные, а вот зеленые мандарины советую попробовать советую всем( очень сладкие, но костлявые)МОРЕ/ПЛЯЖ: одно слово- идеально! очень чистое море, очень чистый пляж, каждый вечер всё убирают и утром приятно выйти! лежаков хватало всем, единственное, мы рано утром заняли лежаки, привязали парео, а когда пришли там ничего не оказалось и в бюро находок ничего не видели и не находили! (((( АНИМАЦИЯ: никакой, по вечерам вообще заняться нечем, детская дискотека 30 мин, днем гимнастика и играет музыка и всё! ! ! детский домик не работал ни разу! что отель с детским уклоном мы не заметили! ИТОГ: отель нормальный, правда скучноватый, отличный "батонный" отдых, великолепная еда и выпечка! шопинга никакого, отель достаточно далек от цивилизации! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!