The V Luxury Resort 5*– Отзывы

1 отзыва
Курортный отель V Luxury Sahl Hasheesh расположен в Хургаде, менее чем в 1 км от пляжа Пирамиза Сахл Хашиш. Гостям доступна инфраструктура соседнего отеля. Подходит для спокойного семейного отдыха..Подробнее →
аватар Pedagog60
 •  ездил(а) 1 год назад
По приїзду в готель нас запросили у головне приміщення, де знаходиться ресепшн. Саме приміщення нас дуже вразило. Там був сучасний, чудовий інтер'єр з м'якими меблями, прохолодою. … Еще ▾ По приїзду в готель нас запросили у головне приміщення, де знаходиться ресепшн. Саме приміщення нас дуже вразило. Там був сучасний, чудовий інтер'єр з м'якими меблями, прохолодою. Зразу нам запропонували вологі серветки, напій. Потім наділи браслети і запросили відвідати ресторан, бо ще не було 14.00. Ресторан теж нас здивував своїм інтер'єром та обслуговуванням. Їжа дуже сподобалася. Коли ми повернулися до ресепшна, щоб дізнатися про заселення у номер, нас повели подивитися номер... І тут я хочу попередити туристів, що номери не такі, які ми собі уявляли. Нас було троє, але нас повели у двомісний номер, де було усього два ліжка. І цей номер виходив на сад, де йшло будівництво. Звичайно, нам там не сподобалося... Потім нам запропонували такий же номер, який виходив на басейни. Ми погодилися, бо зрозуміли, що номери у цьому готелі усі однакові. Нам поставили третє ліжко і ми почали насолоджуватися відпочинком. Бо саме дороге та прекрасне у цьому місці - це МОРЕ. Пляж чудовий, аніматори веселі, їжа різноманітна, смачна. Усі робітники цього готелю ввічливі! Усі проблеми вирішувалися швидко.
Єдине побажання, щоб зробили більше гачків у ванній та на балконах поставити сушарки, бо не знали, де сушити купальники. А так все гаразд!!! Чекаємо можливості знову приїхати у цей готель!

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение Площадь Палм-Бич находится в 1,6 км, ближайший международный аэропорт Хургады расположен в 18 км, аквапарк Makadi Bay Water World — в 7,7 км, парк «Египет в миниатюре» — в 8 км; до центра города Хургада — 25 км.
Описание пляжа Рядом с отелем, около 900 м в длину.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE

Круглосуточная стойка регистрации, терраса, сад, доставка еды и напитков в номер, парковка автомобиля персоналом. За отдельную плату: конференц-зал, салон красоты, прачечная.

• ресторан
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Бассейн с подогревом, мини-аквапарк, детская анимация, игрушки для бассейна, мини-диско.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • няня  FREE
Развлечения и спорт 2 горки для взрослых. Бесплатно: анимационная программа, зумба, бочча, возможность пользования инфраструктурой отеля Пирамиза (аквапарк, рестораны, бары). За отдельную плату: массаж, водные виды спорта.
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация

302 номера.

В номерах

Кондиционер, бесплатный Wi-Fi, шкаф, чайник, мини-бар, бесплатный сейф, телевизор, ванная комната, туалет.

Адрес Sahl Hashish Road, 84522 Хургада, Египет
Е-мейл: info@thevhotelsegypt.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.