Заселение

Написано: 1 июля 2021
Время поездки: 1 — 10 июля 2021
3.0
Мы семьей приехали в отель в 7 часов утра, браслеты нам не выдали сказали ждать до 10:30. На завтрак без браслета нельзя. Заселение после 15:00. Мы с детьми сидим на рецепшине и ждём, может на обед попадём. Я такого нигде не видел, удивлён был и наш гид. В других отелях первым делом дают браслеты и завтрак. Первое впечатление - негативное, оставляет осадок на все время отдыха, а должно быть наоборот. Рекомендовать отель не буду.
аватар Vika284
Vika284

второй супер положительный отзыв и супер оценками за сегодня день по этому отелю читаю. Спасибо за отзыв и абсолютно соглашусь что отель бюджетный и природа шикарная. Немного критики отель я знаю и знаю где пляж этого отеля так что два супер положительных отзыва за один день и с оценками 10 вызывают вопросы.

Ср, 22 мая 2019, 08:27
аватар zovtun.ekaterina
zovtun.ekaterina

Просто мы муж и жена, и этот Отель оставил супер положительное впечатление у нас обоих. Так что я думаю , вопросов это больше не вызовет)

Ср, 22 мая 2019, 11:20
аватар Vika284