Интереса ради просматривала отзывы об этом отеле и мягко говоря, очень удивилась, почитав некоторые из них. В этом отеле отдыхали в первой половине апреля. Все организационные вопросы решал мой парень. Он просматривал и отзывы и советовался с тур оператором, по этому морально мы уже были готовы. Я за границей была впервые, сравнивать не с чем. Но сказать, что все ужасно.....ребята, имейте совесть. Начнем с заселения. Номер у нас был стандарт. На ресепшене нам предложили доплатить 40$, за номер с видом на море, в итоге сторговались за 15 и шоколадку. Да мебель в номерах не новая, ну и что? ? ? Сломанного ничего не было, да и не на мебель мы смотреть приехали. Не смогли разобраться с сейфом, позвонили на ресепшен и в течении 30 мин. нам все решили. В номере убирали каждый день. Оставляли по 1$ или шоколадку и нам оставляли всегда дополнительно воду. Полотенца меняли каждый день, грязных и мокрых, я после уборки не видела. Лебедей не крутили))), я решила, что здесь просто не умеют этого делать, а очень хотелось. В номерах действительно есть комары, но мы к этому были готовы. Еще в Украине купили раптор и крем от комаров. Кто-то возмущался по поводу маленького холодильника. Ребята, а что вы здесь ожидали увидеть? ? ? Двухкамерный со всеми наворотами. . , не смешите.
Еда, я бы сказала, обычная, домашняя, без изысков. Были блюда специфические, мы их попробовали, не понравилось, просто их больше не брали. Что касается выпечки и сладостей, то выбор был всегда большой. Даже если взять по одной штучке всего, то в тарелку все не поместится. Рыба и мясо давали порционно, нам хватало. Если хотели добавку, то брали чистую тарелку, становились еще раз в очередь и получали дополнительную порцию. Очень удивляли некоторые наши сограждане, которые гребли на стол, все что видели и потом не съев и половины уходили. Я уверенна, что дома так никто не делает, так зачем же в гостях вести себя так, как будто вы из "голодного края". По напиткам в баре... да разбавленный алкоголь, так его везде разбавляют. Пиво в бутылках вкусное. Мы прикормили бармена. Так что колу нам давали целую бутылку, что бы со стаканчиками не бегать)).
Но это все такое. Мы приехали сюда за морем, красивыми кораллами и положительными впечатлениями. И должна сказать, все это мы получили сполна. Экскурсии покупали за территорией отеля, так почти в два раза дешевле. Рекомендую. На одну экскурсию мы опоздали, позвонили ему и за нами вернулся автобус. Единственный совет, детально расспрашивайте, что входит в стоимость экскурсии. Что бы потом не было не приятных сюрпризов. Есть еще тур агенство в конце Сохо, там работает русская девочка и цены тоже приемлемые. Если будете ехать в длительную экскурсию (Израиль), то позаботьтесь о дополнительной еде. Сух. паек, который выдают на ресепшене, очень маленький и берите с собой воду.
И самое главное помните вы в гостях. По этому и ведите себя соответственно. Не грубите и не хамите сотрудникам отеля. УЛЫБАЙТЕСЬ и БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ и будет вам счастье.
P. S. Всем хорошего отдыха и положительных эмоций.