Выбрала этот отель только по отзывам и из за бухты с кораллом. Ждала поездки пол года. Перенесли вылет и в отель приехали в 7 утра, уставшие, голодные, без воды и еды. Мало того ...менеджер на ресепшене сказал что заселение с 12:00 и до этого времени мы даже не можем пойти в море искупаться без браслета. Сразу шок, разочарование и испорченное настроение...я понимаю что номер может быть не готов, но не разрешить людям поесть омлет и выпить чай- жлобство! ! Вот так относятся тут к своим гостям! !
Я заплатила за поселение, потому что элементарно хотела пить и есть. Менеджер стоял улыбался и говорил что даёт мне самый лучший номер специально от него как подарок и тому подобное...с прекрасным видом на бассейн на первом этаже...я стояла благодарила от чистого сердца и даже неловко себя чувствовала. В итоге когда нас с мужем привели в этот номер просто была в шоке. Балкон выходил на 2 огромных кондиционера и большую вытяжку. . а ещё мусор и бассейна было видно ровно с копеечную монету.
Мы вернулись , попросили поменять нам номер и ещё долго слушали что свободных номеров нет. В итоге все таки нам дали другой номер, немного поновее с мебелью и с видом на отель 4 сезона.
Дальше...что в столовой...еда хватает если прийти к самому началу обеда или ужина. Но вечно очередь. . огромная Пришли раз на час позже, ничего не было. Вчера посуда была такой грязной что я так и не смогла поесть суп. На чашках следы от помады. . на терелках подтёки и засохшие кусочки пищи.
Пляж. Хороший, вроде вместительный. Но надо приходить к 8ми. С семи приходят и занимают полотенцами лежаки, наматывая парео и прочие атрибуты- это невозможно. На баре на пляже очередь всегда. Как алкоголь незнаю, не рискнула. Бассейн большой но сейчас очень холодно.
Риф есть, рыбки тоже. Понтон не большой и там всегда люди. Сидит спасатель. Постоянно ходят с эксскурссиями, то массаж, то дайвинг, каждый день...давай, давай, когда, когда...((
Территория красивая, но даже нет лавочек или мест для отдыха... только ходить. Анимация есть. Проводят игры, зарядку, йогу. Для детей что то. .
Я в этот отель не вернусь. Мне были не рады! К гостям так не относятся!