Наихудший отель, в которым были за 8 лет посещений Египта

Написано: 30 ноября 2019
Время поездки: 18 — 28 ноября 2019
5.0
Летаем в Египет с 2011 года, опыт большой. Никогда отзывы не писал, но на столько накипело в этом отеле, что решил написать. Итак по порядку:
Выбирали этот отель ради ребенка, т. к в нёк есть аква парк и можно в соседкий альбатрос Аква Парк ходить без проблем на горки, подчеркиваю только горки, а ну да и бары на пляже. После 5 вечера вас фиг пустят т. к там в амфитиатре представление, наши друзья отдыхали паралельно в Альбатрос Аква Парк, ходили на него, сказали отстой полнейший, и людям в других отелях чешут за это представление и если я не ошибаюсь 30$ с человека оно стоит.

Готовтесь к каждодневной диарее, унитаз ваш лучший друг на весь ваш отпуск будет, или берите с собой таблетки, еда не то что перченая, и это относится в 90% ВСЕЙ еды, такое ощущение, что её тупо из перца достают а потом жарят, шкварят, варят. Да еще проорались с отдельно стоящей едой, на которой было написано, осторожно острая, она вся острая без исключений. Из еды, как обычно пересоленное пюре, перченая картошка, перченый рис, перченый соус к макаронам, шпагетям, тупо все 100% перченое мясо, а выбор был просто огромный курица наперченная и говядина 10минут обжареная или свареная, кароче дубовая и всееее.

Некоторые повара тебе ту еду ложат как собаке в миску, типа мы ему еще чем то обязаны, стоит очередь ему всеравно, оно может тупо пойти поговорить со своим коллегой соседом по кухне. А да на 8-й день была у меня рвота, у ребенка на 10-й день. Чтобы понимали, ребенок не ест всю эту пищу для свиней, а выбирали либо чисто вареный рис с огурчиками, ну если куриный кусочек не острый то ложили ей, иногда супчик заходил, чисто жидкость, т. к все что остальное в супах невозможно есть. Утром амлет с колбаской, сосиски как обычно туалетная мумага с соей в и костями коровы в перемешку.

На пляже все напитки наливаются в бомж стаканы 100 граммовые, носишь как .... по 4 стакана того же пива, и эта обезьяна еще недовольно говорит, что я так много беру, а нас если что 4 взрослых. С ними тупо нужно на повышенных тонах говорить, тупо грузить тогда оно начинает по проще себя вести. Я ему говорю налей в больший стакан грамм 200 вроде он, так эта обезьяна говорит плати деньги будет тебе больший. Как бы мне не жалко дать официанту 1-2$ чтобы он принес мне в лежаку напиток, и это называется чаевые, а это тело на баре тупо говорит ПЛОТИ за пластиковый больший стакан, ну я ему пару ласковых в ответ конечно же сказал. Бассейны с горками как в аква блю так и в аква парке без подогрева, воде ЛЕДЯНАЯ, это с какой логикой строились эти 2 отеля с расчетом на детей. А да один лягушатник был с подогревом. стоят огромные детские города, качается вода насосами на те горки а в этих бассейнах не одной души.

В принципе из-за этих горок мы только туда и ехали, а да еще из за Альбатроса, т. к немецкий бренд все такое, но по факту 0 балов из 10. Этим брендом там и близко не пахнет, походу главный забил на эти отели давным давно. На взрослых горках написано от 10 лет, у нас ребенок 7 лет, в основном все катаются у кого есть смелость, как только дело доходит до нас, так мы со скандалом прорываемся на горки с ребенком покататься. Если правило до 10 лет нельзя, то оно должно действовать для всех без исключения. Есть горки с ковриками, прокатился, брызги полетели за бассейн, со шваброй подбежало, начало учить как нужно с горки ехать чтобы не летели брызги. Думаю ладно, поокуратней буду.

На следующий день 3-е местных, на этих же горках, соревновались у кого брызги будут круче, там радиусе 10 метров озеро было, а эта обезьяна со шваброй стояла и хлопала еще в ладоши им, по статусу местные походу повыше этого оборщика, так оно и слово им не сказало, так хотелось подойти еще в табло дать, как и бармену на пляже, жена не давала, да и отдых подиспортили б. А да такси до старого города максимум 2$, не вздумайте больше этим разводилам давать, которые на входе по 5 просят. маршрутка от 3 до 5.75 фунтов стоит в зависимости от расстояния, курс 1$-16 египетских фунтов, старайтесь без здачи давать ибо маршрутчик все сделает для того чтобы вас нае...ть, со здачей.

Захотите понырять на рифе, идёте метров 500 в доль пляжа к открытому морю за поворот, там места красивые, но там сидят местные аборигены которые будут разводить вас на 1 доллар с человека, типа это не аква блю здесь плоти, посылаете кароче, либо требуй документы на землю, т. к эта чушка будет рассказывать вам что это его земля, ахахах, тело вы бы видели его, уборщики в отеле прияней выглядят. Кароче если не отстанет то говорите, где ты видишь у меня деньги, завтра буду идти опять сюда принесу. Ну это то что быстро вспомнил, а так негатива море, такого "отеля" не было еще за 8 лет поездок в Египет. В Альбатросы ни ногой больше, им зведность 2 максимум