Отель оказался ещё хуже, чем я себе его представлял

Написано: 29 сентября 2020
Время поездки: 21 — 28 сентября 2020
В данном отеле отдыхали первый раз.
Персонал на ресепшене очень неприветливый, некоторые "персонажи" достаточно хамовитые.
Заселение. Все хорошие корпуса заняты местными отдыхающими. Отдыхающих из Украины и Белоруссии селят в самые дальние корпуса или в неработающий аквапарк. Нас заселили только с третьего раза, и то только после небольшого скандала.
Номер проживания 8109, не скажу, что он супер, но по сравнению с ранее предложенными вариантами он был немножечко получше. Уборка в номере каждый день. С лебедями, слонами и крокодилами на кроватях )))
Питание: оно ужасное, выбора нет. Посуда грязная, бумажные салфетки только по запросу ))) Местные всегда и везде лезут без очереди.
Пляж. Заявленное время трансферов не соответствует действительности, ждать приходилось до 30 минут! ! ! Отправление автобуса происходило только при полном заполнении мест для сидения.

Сам пляж ужасен, его никто не убирает! ! ! Вокруг грязно, заборы, стройка, кораллового рифа нет, стаи ворон которые сидят на лежаках и гадят на них. Лежаки разваленные, старые и очень грязные. Слева от пляжа прекрасный коралловый риф.
Интернет. Такого ужасного Wi-Fi я не видел ещё нигде.
Территория. Территория отеля чистая и ухоженная. Аквапарк с множеством горок и бассейнов.
Отель для отдыха не рекомендую! ! !