Выбирала отель по удаленности к морю, почти 3.5 км, для ходьбы)) и близость к старому городу. Заселили без проблем, номер простенький, в меру чистый, взяла с собой ветоши, постельное белье. Какзаселилась провела небольшую уборку. Получилось очень уютно, прожила 3 недели, неделя плюс, тк получилась эта заварушка с отменой перелетов; ( в общем хочу сказать жить можно если не сидеть в номере, утром уходила на море, приходила только вечером. Питание однообрзное. Голодными не останетесь, вода гор всегда, тк стоит бойлер в душевой. В шаговой доступности Эль меркато, Манго маркет. На пляж ходит автобус, туда в 10 обратный в 14. Я ходила на дикий пляж, где порт, ты и природа, кораллы, красивые рыбки, нет свистунов как на платных пляжах, короче говоря отдых удался! Отдельное спасибо Хозяевам отеля мистеру Мухаммеду и Нуре, очень добрые и отзывчивые люди! Продавцу экскурсий Саид, Ахмеду, продавцу маленькой лавки в отеле! ! ! Обязательно вернёмся к вам, когда все это успокоится
Благодарю Вас за выбор нашего отеля.
Благодарим Вас за великолепный отзыв нашему Комплексу! Всегда приятно получать такие позитивные комментарии, ведь изо дня в день мы работаем над тем, чтобы Ваше пребывание у нас оставило именно такие впечатления. Нам было приятно узнать, что Вы высоко оценили СПА-центр отеля и широкий выбор косметологических услуг. Надеемся, что отдых в MRIYA RESORT & SPA станет для Вас приятной традицией!