Коррумпированный отель.

Написано: 3 декабря 2024
Время поездки: 10 — 17 ноября 2024
3.0
Приехали в отель 12-00. На рецепшене встретили холодно и сразу начали уговаривать доплатить за номера с видом на море по 100 долларов в сутки. Хотя потом увидели прайс лист и там совсем другие цены. Получив вежливый отказ не обращали на нас внимание до 14-30.
2 работника за стойкой разговаривали между собой на арабском и ехидно улыбались. Получив ключи от номера с информацией "ноль"
пошли сами искать кто нам покажет где наш номер. В
основном ресторане такая же картина, не дашь чаевых, не обращают на тебя внимание, а взгляд полностью отрешенный. И наконец не могу отметить работников пляжа, которые нагло занимают все лежаки посередине и потом продают в течение дня.
Может раньше и был хорошим отелем, но сейчас испортился полностью. Своих денег он не стоит!!!
аватар Barcelo_tiransharm
Barcelo_tiransharm

Уважаемый Гость,
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем отеле оказался не таким, каким мы стремимся его сделать. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и окружённым вниманием.
Хотим отметить, что мы никогда не принуждаем гостей к дополнительным расходам. Опция номеров с видом на море действительно предлагается за дополнительную плату, и все цены соответствуют нашему официальному прейскуранту. Если в процессе вашего заселения возникли какие-либо недоразумения, приносим извинения.
Стандартное время заселения в отель – 14:00, и если гости приезжают раньше, мы стараемся сделать всё возможное, чтобы предоставить номер как можно быстрее. Что касается общения на ресепшене и в ресторане, мы уделяем большое внимание вежливости и профессионализму сотрудников. Мы разберёмся с вашим замечанием и при необходимости примем меры.
Относительно шезлонгов на пляже мы строго следим за порядком и равными возможностями для всех гостей. Если была допущена ошибка, мы искренне сожалеем.
Мы будем благодарны, если вы свяжетесь с нами напрямую, чтобы обсудить вашу ситуацию более подробно. Ваше мнение важно для нас, и мы готовы сделать всё возможное, чтобы улучшить ваше впечатление о нашем отеле.

С уважением,

Hotel Management