Отличный отель!

Написано: 15 июля 2021
Время поездки: 7 — 14 июля 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Отель на твердую 4!
Красивый, большой, ухоженный. Все приветливые, улыбаются, шутят.
Номер хороший. Все есть. Большие шкафы, кровати, диван, красивый санузел, шампунь и гель в дозаторах на стене, а вот пасты нет. Но можно прикупить в отельном магазине, примерно 1$. Постель и полотенца белоснежные. Пляжные дают по специальным карточкам. Вид с номера красивый. У каждого номера небольшая терраска со стульчиками и столом. Кондиционер, правда, работает только на одну температуру и громко. Но мы приспособились, включали его, пока были на террасе или на диванчике сидели, а потом выключали и спать ложились.
Пляж работает с 9 и до заката (17.30-18.00). До 9 можно уже купаться, а вот после заката нельзя. Ходили на пляж в 6, как раз нормально до завтрака загорали. Если подгоревшая кожа будет чесаться, смело покупайте там лосьон Calamyl в розовой бутылочке. Снимает зуд любой. Стоит 2$.

Если поедете в зеленую аптеку (бесплатная поездка), сначала посмотрите цены в магазине. В аптеке все намного дороже. Например, дезодорант стоит в магазине 1$, в аптеке 5.
Аниматоры в отеле просто the best! Зарядка на берегу, аквааэробика в бассейне, караоке, мистер отель, мисс отель, пенная вечеринка (платно), дискотеки. Некоторые выездные шоу платно, но цена приемлемая. Аниматоры выкладываются по полной. Для детей только мини-диско. Детей мало.
Но самое лучшее, это море. Заход только через пирс. Чтоб не повредить кораллы. Коралки брали, но они нам не пригодились. Пирс добротный, со ступеньками, выводят сразу на глубину, с него можно рассматривать рыбок сверху. Рыбы попугаи и рыбы хирурги прямо на мелком плавают. Иногда скатик маленький плавал. Длинная рыба была, думала, что игла, но скорее всего флейта. Рыба наполеон приплывала. Один раз огромный черный скат вечером продефилировал. В общем рыб разных очень много, каждый раз открывала для себя новую. Надо иметь маску, лучше аватарку, и непромокаемый пакет для телефона, есть что поснимать. Маски продаются и здесь. От 10 до 15$.
Отливы и приливы на море регулярно и волны тоже. Но это совершенно не мешало плавать. Волны мягкие, не с нахлестом, накатались на них.
Кто не умеет плавать, берите сразу с собой круги, нарукавники или жилеты.
Вайфай только в холле. Есть свой плюс. Отписался родным, что прилетел и забыл про телефон, разве что время смотреть. )))
Еще еда. Ресторан чистый и приятный. Еда адаптирована для нас. Картошка, рис, макароны, мясо, рыба, суп. Все вкусное. Кое-что порционное, но можно взять добавку.
Бассейны тоже красивые. Их 4, но работают 3. Один детский, второй взрослый, третий средний с диванчиками над водой. Рядом бар с напитками. Бармены милые, шутят, улыбаются, спрашивают, как дела.
В общем море позитива! Рекомендую! Не хотелось уезжать! )
аватар ser_____Witness77
ser_____Witness77

ну тогда обманутые хорошими отзывами туристы , пллюющиеся и матюкающиеся после посещения сего 10-ти бального отеля )) на вашей совести ... хотя многим и неведомо что это такое :(

Пт, 16 июл 2021, 20:59
аватар natalianataliavm
natalianataliavm

Вы сами были в этом отеле? У него очень много хороших отзывов,почему именно ко мне претензии? Каждый пишет свое чисто субъективное мнение. Так же можно сказать про тех,кто ставит 2 и 3, люди сомневаются,а отель на самом деле хороший.
А про совесть-это перебор с Вашей стороны.

Пт, 16 июл 2021, 21:13
аватар ser_____Witness77
ser_____Witness77

да был я в нём ... унылый сарайчик с плохим питанием - больше 5-6 баллов НЕ тянет ... и 10 ему могут поставить только лица заинтересованные , тем более , если вы ВЕЗДЕ были и не раз(с) и всё видели ... неужто адекватная оценка и сравнительный анализ атрофировались )) ? ... или это лицемерие ? - впрочем можете НЕ отвечать - вопрос риторический тскть :(

Пт, 16 июл 2021, 21:35
аватар tassinda
tassinda

я что-то не понимаю,что значит заход только через пирс? там же сразу глубина 20 м, а что,с берега люди не плавают?что за бред? я вот плавать не умею,должна кидаться с понтона и тонуть? первый раз такое слышу

Ср, 21 июл 2021, 11:48
аватар tassinda