В этом отеле мы с мужем были в конце апреля 2017г с 3хлетним сынишкой. Выбирали его по короткому понтону, по отзывам. Заселения раньше14ч там нет. Предлагали доллары, на ресепшене нас как будто не слышат, не смотря на то, что мы с малышом. Благо, можно прикорнуть на диванах и дают попить. Мы купили там завтрак по 7 долларов с чел. Ребёнку бесплатно. Нас заселили в самый дальний корпус, на следующий день выпросили 1й этаж, дали бесплатно. В номерах добротная деревянная мебель, хорошая сантехника и тд. В номерах чисто, но если вода в ванной на пол стечёт, придут муравьи. Ещё могут залететь комары и мухи. Обслуживающий персонал приветлив и вежлив. Но особенно понравился один из поваров. Это Денис. Он очень внимателен ко всем. Люди обращаются к нему независимо от национальности Всем старается помочь. Нашему сыну Денис приносил то, что он захочет, так как он плохо ел, предлагал сварить куриный суп для него. Честно говоря, мы читали о Денисе в отзывах до поездки и это нас подкупило. Если Денис читает здесь, ещё раз огромное спасибо вам! Питание очень разнообразное и вкусное В целом отель понравился: большая территория, можно пользоваться и второй линией, где есть аквапарк и конюшня. Богатый риф. Большинство отдыхающих это богачи-арабы с семьями, это показательно, так как они куда попало не поедут. Даст Бог, приедем туда ещё!
Скажите пожалуйста , в отеле проблем с питьевой водой нет? Есть чайник в номере? В кране горячая вода есть? Спрашиваю, т.к. планирую ехать с грудным ребенком.:-)