Хороший отдых в хорошей компании

Написано: 16 ноября 2012
Время поездки: 31 марта — 14 апреля 2009
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
7.0
Отдыхала в этом отеле с братом и хорошим другом (не любовником, а именно другом!! ! ) Вообще классно, когда из зимы и холодов приезжаешь в теплые страны, а тем более с миссией "отдых". Вот и у нас так получилось, брату после окончания института родители дарили отдых...меня он позвал для компании...а когда мой друг узнал, что мы едем, то за один день собрался ехать с нами. Собрались дня за 2 и уехали. Понятно, компания веселая, и дорога до Москвы, аэропорта и собственно Египта и отеля прошла весело! Хотя сначала я начала переживать, что "мальчики" не перенесут полета, так как летели на самолете они в первый раз, а перед этим немного злоупотребили ))) Но все прошло благополучно! Они просто вырубились, а я как дама сидела и кушала за троих! )))
Приехали в отель рано утром! Расселили быстро, минут за 10-15.
Номера хорошие, просторные. Мы с брат ом жилы в одном номере, друг в другом. Отель чистый, светлый. Но немного староват. И обстановочка и мебелюшка! Поэтому создается немного неопрятный вид. Но убирали каждый день хорошо!

Питание отличное! Круглые сутки. И напитки круглые сутки тоже. Хотя обслуживающий персонал начинает наглеть уже. Типа наливают одно пиво в одни руки и т. п. вещи. Очень неприятные ньюансы для отеля 5* royal AI. Опять же, после тусовок на Наама Бей, когда приходишь в отель покушать можно только в баре Лос Амигос (ребята звали его Лох Амигос) и только какую то мини выпечку. И спиртного можно только там найти, остальные рестораны не работают ночью.
Пляж достаточно удобный. Единственное не понравился пантон. . ходить по нему стремно. . как по пьяному мосту )))
Но коралловый риф возле отеля - это что то! ! ! Жаль что на тот момент я не увлекалась дайвингом (((( Ребята мои снорклили каждый день. Многих дайверов привозили специально к нашему отелю с моря для погружений.
Отель немного далековат от Наама Бей. Мы всегда ездили на такси. Обычно водители долларов 5-6 просили, но мне повезло с мальчиками...что они только не вытворяли, как арабам только мозги не делали...вообще мы в основном ездили доллара за 3. Вспоминаю, до сих пор смех разбирает.
Ездили в аква парк! ! ! Тоже еще те воспоминания! Рекомендую горку "Лампа Алладина" ))) рекомендую наблюдать за теми, кто вываливается из нее ))) я чуть живот не надорвала!
Честно сказать отель мне не очень понравился. Скучновато! Анимация ацтой!
Но отдых запоминается не только по отелю! Я была в прекрасной и веселой компании! Поэтому отдых запомнился. Еще мы в клубе (по моему Pasha) познакомились с арабами и потом тусили с ними несколько раз, что было достаточно весело. Они до сих пор нам пишут )) не забывают!
Но отель, можно найти более молодежный...может быть меньше по территории, не такой огромный как Continental.
А так, для тихого спокойного отдыха и отдыха с детьми подойдет!