отель отличный

Написано: 14 января 2011
Время поездки: 5 — 12 января 2011
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
отдыхали в этом отеле. все понравилось. 50 % немцы, 50 % русские. считаю, что немцы в выборе не ошибаются. ТЕРРИТОРИЯ - разнообразная флора (много пальм и кустов). Да, на территории ведутся строительные работы (строится большой бассейн и т. п. ), но лично мне это никаких неудобств не доставляло. МОРЕ- фауна не такая разнообразная как в Шарме, рыбок поменьше. Кораловый риф действительно несколько пустоват, но посмотреть есть на что. АНИМАЦИЯ - супер, русскоязычная. постоянно вытаскивали туристов что-то делать. ЕДА- все нормально, разнообразно, по вечерам обязательно что-то национальное. достаточно гриля (куры и рыба). не понимаю отзывов по поводу "нечего есть". ВЫ дома едите разнообразней или больше, может предпочитаете питаться каждый день каждый раз во французских ресторанах? УБОРКА В НОМЕРАХ- убирали каждый день, нормально, без чаевых. давали по бутылке воды на номер. ПОСЕЛЕНИЕ- при наличии свободных номеров попросили подождать 1 час, но после чаевых номер дали сразу и хороший. ПЕРСОНАЛ не навязчивый. отель очень советую. ранее были в Шарме (Миллениум 5*), по ощущениям разницы нет никакой.