Предлагали за +30$ номер с видом на море (отказались). Вид был на соседний отель и море.
Номер на двоих достаточно просторный, все необходимое: большая кровать, ванная, фен, шкаф-купе, тумбочки, сейф, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник, вода, чай, кофе, туалетные принадлежности (постоянно пополняли).
Халатов и тапочек нет. Комары в номерах есть! ! ! Нужно бороться, на ресепшене можно заказать антимоскитную обработку (бесплатно).
Wi-Fi 2 гига дают бесплатно, после за деньги.
Территория отеля зеленая, ухоженная, бассейны чистятся ежедневно, хороший аквапарк, все сказочно. Везде оптимально находятся пункты выдачи полотенец.
По питанию вопросов нет: рыба, говядина, баранина, куры - постоянно. Креветки, крабы, кальмары, мясо на гриле. Фрукты, овощи, сладости, детское питание, алкоголь местного производства, соки, кола, кофемашина.
Один ресторан итальянской кухни, запись за день.
Персонал очень приветливый, общались по-русски.
Море: берег очень мелкий, купаться в море можно только с пирса - глубина во время отлива 1.5-1.7 м.
Дети греблись на пляже, в этом отеле кайт-спорт, кайтсерфинг, дайвинг сейчас разрешен только возле берега, военное положение, запрет на погружение в море.
Аниматоры молодцы, старались, с утра и до поздней ночи, но слабоваты немного.
Развлечение для детей и взрослых. Вечерами еще приезжали артисты разнообразного жанра, акробаты, шоу со змеями, танцы, световое шоу.
Отель хороший для семейного отдыха с детьми.

Этот номер из всех 7 раз пребывания в Египте был самым худшим. У наших знакомых при платном заселении не закрывалась дверь на балкон, не работал сейф и были оборваны шторы. В нашем номере при заселении было видно, что убрались поверхностно.
Территория пляжа понравилась, убрано, лежаки и матрасы сравнительно новые. Территория отеля НЕ понравилась, аквапарк с одной стороны (ощущение, что достроили на куличках), бассейны и пляж совершенно в другой стороне.
Питание не понравилось: все однотипное, разнообразия вообще нет. Алкоголь адекватный, но это не ультра. Строение отеля - сплошной лабиринт. Не понравилось. Рекомендовать не буду. Анимация очень плохая (ее практически нет).

Отель на 5* совсем не тянет. Максимум 4*. Все убитое. Номер грязный. Ванная с плесенью. Постельное с дырками и с пятнами. Кондиционеры в отеле только на холод работают. Зимой в номере холоднее чем на улице. Температура держалась 19 градусов, приходилось спать под двумя одеялами и ходить в куртках в номере.
Ресторан - это столовая советского типа. Еды мало. Однообразно каждый день. Но выбрать что-то можно.
Посуда - отдельная тема. Чашек ограничено количество. Воду, соки, чай или кофе наливаете себе в пластиковые стаканы. Как в 5* отеле такое можно допустить.
Wi-fi - ограничен 1 Гб на 2 устройства на 5 дней. Потом плати. Так вот, он закончился сразу после регистрации. Им даже не успели попользоваться.
Анимация-ее мы вообще не увидели. Скучно всем.
Море... Плакать хотелось. Едешь в Шарм, что бы увидеть рыбок и кораллы. Тут вы этого не увидите. Длинный пирс и даже там море по пояс, кораллов нет и рыбок нет. Маску можно и не брать с собой.
Обещали два бассейна с подогревом. На самом деле один маленький лягушатник, где все толпятся и играют с мячом.
Вообщем, лучше выбирать другой отель, если хотите насладится морем.

Територія просто супер, дуже гарна. Аквапарк також супер. А ось номера - жах. Харчування спочатку також було жахливе, але коли стало більше людей - то воно покращилось. У море тут пологий захід, також є захід з понтону. Води там по шию, тому хто любе пострибати - тут буде йому нічого робити.
Це готель більш сімейного типу. Тут о 8-9й годині вже тиша та ніяких розваг. Немає ніякої дискотеки та розваг. Та нас обманули, у нас був ультра олл інклюзів, але вже після 12 години ночі з нас здирали гроші. Дуже дивна система.
Якщо б в цьому готелі не було такої дурної анімації - то готель більш менш нормальний. Але ця анімація лише дратувала.