Мы отдыхали в этом отеле в конце января-начале февраля этого года температура воды в бассейне была 27-28С.Бассейн небольшой, одна горка с двумя спусками. Подробнее
1. Кто кроме Пегаса продает туры с Украины в отель?
2. Горок три я вижу на фотках, а не две?
1. Кто кроме Пегаса продает туры с Украины в отель?
2. Горок три я вижу на фотках, а не две? Подробнее
Отель Десоле Сети Шарм 4* , как все и все другие отели категории Десоле , являютя базовыми отелями туроператора Пегас туристик, поэтому туры в этот отель разрабатыватся как турпродукт только этим туроператором. Что касается горок, то их там только ... одна с двумя спусками. А бассейнов - два. Второй бассейн находится около ресепшена, но там никто никогда не купается и горок там нет. Подробнее
Подогреваемый бассейн есть, только далеко не всегда его греют. :((( Были в феврале, бассейн был теплый, но отдыхающие сказали, что буквально за день до нашего приезда включили подогрев, а так дети в ледяной воде барахтались. :((( Подробнее
Какая стоимость на конец февраля будет в формате 3 взр + 1 реб (9 лет) с Киева на 7 ночей???
Спасибо
Спасибо Подробнее
Посмотрите на сайтах туроператоров или универсальных поисковиках
И зачем вам в сентябре цены на февраль,еще и в паршивый отель?
Посмотрите на сайтах туроператоров или универсальных поисковиках
И зачем вам в сентябре цены на февраль,еще и в паршивый отель? Подробнее
а что горок действительно одна??????? вроде на фотках туристов 3.....????
а что горок действительно одна??????? вроде на фотках туристов 3.....???? Подробнее