погода ветренная. днём +23-26,но вот часиков с 16-17,становится прохладно.так что надо взять с собой ветровки.вода не более +22.а вбассейнах.если нет подогрева ещё холодней. Подробнее
согласна с предидущим отзывом. В январе довольно прохладно, купаются не все. Но днем можно загорать и хорошо ездить на экскурсии. Подробнее
Вечерами не только нужна ветровка,но и теплые вещи не помешают,для экскурсий самый раз,не так жарко.Что касается пляжа,то купаться не очень тянет а загорать вполне. Подробнее
Конечно, стоит, в Египет, стоит ехать всегда, была там во всех месяцах (кроме лета), моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ СТРАНА! только, берите отель, где бассейн с подогревом, тогда сможете купаться и после обеда. Приятного отдыха! Подробнее
Мы последние 3 года отдыхаем в Домине Корал Бей в декабре-январе и купаемся каждый день. Там огромный пляж, нет холодного течения! К счастью нам всегда везло с погодой ( в позапрошлый Новый Год (2007) наши друзья в Хургаде вечерами надевали зимние куртки и сапоги... - за 10 праздничных дней они купались два раза... а мы прилетели в ШАРМ 20 января 2007 и погода +24 +27 град , море + 24. Если ветрено - делаем заборчики из лежаков...Желаем Вам прекрасной солнечной теплой погоды. В ДОМИНЕ очень зрелищные вечерние танцевальные шоу программы!
НО ГЛАВНОЕ - ЭТО ПРЕКРАСНОЕ КРАСНОЕ МОРЕ!!!!
НО ГЛАВНОЕ - ЭТО ПРЕКРАСНОЕ КРАСНОЕ МОРЕ!!!! Подробнее
Погода ветренная, песок потом из-за ветра по ногам режет)) днём +23 +25, с 17-18,становится прохладно. Рекомендую взять с собой ветровки. температура воды не более +22, а вбассейнах если нет подогрева ещё холодней. Подробнее
Ветер, 25-27 днем, 20-22 вечером. Берите с собой теплую одежду. И крем от загара не забудьте, т. к. все равно можно обгореть. Подробнее