все очень хорошо, жаль нет и-нета

Написано: 19 июня 2014
Время поездки: 4 — 11 июня 2014
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отдыхали с подругой по рекомендации туроператора, и ни разу не пожалели об этом. Номер был очень хороший , 58 корпус, убирали каждый день, каждый день чистые полотенца и косметические средства. Когда заселялись, оказался неработающим замок входной двери, но звонок на ресепшен сразу решил все проблемы в течение часа, Вызвали мастера, и в течении часа была исправлена неполадка, мы даже не ждали, нам предложили пойти на завтрак, а к нашему возвращению все было устранено, позвонили и поинтересовались- все ли в порядке. Большое спасибо садовникам, очень тяжелый труд, в таких климатических условиях так содержать территорию. Всегда поливают, чистят, скребут упавшие листья, просто большая благодарность этим трудягам. А запах базилика ! ! ! Это непередаваемо! ! ! Молодцы! Питание многообразно и очень вкусно. Не знаю, как некоторые пишут здесь, что недовольны? Неужели дома хоть кто-то готовит столько и в таком разнообразии? И тушенные овощи и мясо и выпечка, все отлично!! ! ! И если, кто-то писал, что много специй, так для этого существуют йогурты, хотя со специями все в порядке, никаких переборов. В общем , молодцы! Те деньги, которые мы заплатили, стоят того, что предложили в отеле. Спасибо всем работникам за их труд. Если поедем в следующий раз , то привезем шоколада им, уж очень нравится им наш шоколад.