фантазия

Написано: 31 августа 2012
Время поездки: 1 — 7 августа 2012
7.0
Приехали сюда в первый раз, питание НВ, по прилету встретили, привезли в отель. Персонал приветливый, кормят нормально, вот только напитки в ужин за свой счет. На следующий день познакомились с гидом, он все рассказал что, да как, какие программы можно для себя любимого купить. Мы взяли экскурсию в Каир-к пирамидам! Сами пирамиды это отлично, а вот дорога до него-это самая прелесть(можно не спать ночь, провести её колачиком на сиденье автобуса)Море супер! Рыбок куча! Пляж нормальный с галькой, песком. Поплавал-повалялся-поплавал! Местные аборигены это как москиты на рыбалке!!! ! Под любым предлогом впаривают свою хрень(товары). Зацепишься языком-пригласят посмотреть свой магазинчик, который закрывают и тут самое интересное начинается! ! Главное не уйти от туда без денег и последних трусов!! ! Погулять просто не получится, т. к. на каждом шагу слышишь Брат, я тоже из России зайди ко мне просто посмотреть...написать рекламу и т. д. Номер читый, надо только 1 доллар оставлять за уборку, тогда все ок будет! ! Кондиционер работает, холодильник на троечку, санузел на четверочку. Бассейн работает с утра и до 18.00, так же пляжи в 6 вечера закрываются. В общем вернемся еще раз сюда , только на все включено. Отель эконом класса, ничего сверх естественного нет, какие деньги, такой и отель! (Похож на наши обычные базы отдыха)Вэлком! ! !