Хороший отель, но очень шумный

Написано: 6 декабря 2021
Время поездки: 21 ноября — 5 декабря 2021
3.0
Отдыхал в отеле MARINA CHARM во второй половине ноября. Общее впечатление по отелю, для Египта, не плохое. За дополнительные 30$ - хороший номер. Но без дополнительного вознаграждения уборку старались не делать.

Питание - Для Египта считаю хорошим. Разнообразия конечно нет, но приготовлено хорошо и достаточно.

Пляж - свой, песок. Мест достаточно. Риф немного в стороне, но мне тиф не интересен. Достаточно насмотрелся в других отелях. Бухта считается безветренная. Возможно. Но 2 или 3 дня холодный северный ветер. Спишу его на ноябрь.

А теперь самое интересное.

Бар - большего издевательства за 20 лет туризма не видел ни где. Пиво бутылочное, в пластиковые стаканчики на 180гр. . Наливают не более 2/3 и не более 2-х в руки. При мне, в открытую, предложили бутылку за 15$ или за 3$ большой стакан. Да, в магазине бутылка пива 35 фунтов, это немного более 2$.

АНИМАЦИЯ - зачеркивает все хорошее, о чем написал ранее. Аниматоров 4 человека, но ощущение минимум 20. Аниматор Анна ухитряется заменить минимум 10 человек. Музыка на пляже такая громкая, что просто невозможно разговаривать. После моих усилий уменьшить музыку в течении 2 или 3 дней, удалось добиться ОТНОСИТЕЛЬНО уменьшение громкости. Но не надолго. Анна добавила громкости, а Корейко добавил еще. Причем музыка практически без перерыва с 10 утра и до заката солнца. Но это еще не все!! !

ДИСКОТЕКА. Под окнами отеля. Представьте - ночь, прекрасный вид из номера на море и Шарм. Лунная дорожка. И ГРОХОТ МУЗЫКИ практически до восхода солнца. У меня номер был на 4 этаже, но от музыки (современной бум-бум-бум) кровать подпрыгивала. Желающим могу прислать видео в час ночи. Могу успокоить, дискотека при отеле не каждый день. Но это не радует.

В итоге. Более плохого отдыха за 20 с лишним лет у меня не было. Кто хочет спокойного отдыха семьей, НЕ СОВЕТУЮ!! !
аватар olyajan
olyajan

Хороший отзыв. Полноценный. Спасибо!

Пн, 03 фев 2020, 07:37
аватар olyajan
olyajan

Хороший отзыв. Полноценный. Спасибо!

Пн, 03 фев 2020, 09:37
аватар ziskin
ziskin

Да, были рядом в Grand Halomy Resort 3, судя по отзыву, как "земля и небо".

Вт, 11 фев 2020, 09:11
аватар ziskin
ziskin

Да, были рядом в Grand Halomy Resort 3, судя по отзыву, как "земля и небо".

Вт, 11 фев 2020, 11:11
аватар byyjxrf9
byyjxrf9

Правильно: 11 тысяч за 12 ночей, а спустя 3 дня цена еще ниже... Перечитала свой отзыв, такая ностальгия... с 7 апреля 2023 года ( с тех пор прошло уже 3 года - время летит зверски) есть тур из Кишинева на 7 ночей за 22 тысячи. Так хочется поехать, но нынешние времена...

Ср, 15 мар 2023, 22:03