Wi-fi работал плохо, питание скудное, но вкусное

Написано: 27 июля 2021
Время поездки: 20 — 27 июня 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
9.0
Отель с этого года стал 4 и перешёл к сети отелей Saphir. Отель находится на возвышенности и разделён на 4 уровня.
Первый уровень пляж и бассейн, второй и третий уровень это уровни номеров и четвёртый уровень это бассейн для взрослых 16+ и уровень ресепшн.
Номера в отеле староватые, но добротные. Видимо раньше этот отель был очень крутым. Пляж поделён на зоны (бухты) есть вход с пантеона и с пляжа можно с краю поболтаться.
Изюминка отеля фуникулёр, который возит гостей вверх и вниз. В нижнем бассейне люди купаются в морской воде и это особый кайф. Отель находится недалеко от старого города. При желании можно дойти пешком.

аватар reservationswater
reservationswater

Уважаемый гость,
Примите слова благодарности за оставленный замечательный комментарий в адрес нашего отеля.
Вы не представляете насколько нам приятно, что Ваш отдых оправдал все Ваши ожидания.
приносим свои извинения за любые неполадки, которые случаются во время вашего отпуска, мы постараемся избежать любых проблем, мы очень заботимся, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.
Надеемся увидеть Вас снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Абдулла Ахмед
Assistant Guest Relation Manager.

Чт, 23 фев 2023, 11:20
аватар reservationswater
reservationswater

Уважаемый гость,
Надеемся увидеть Вас снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Абдулла Ахмед
Assistant Guest Relation Manager.

Чт, 23 фев 2023, 11:25