Почему сняли лишь одну звезду, или Как мы не отдохнули за 108 000 руб

Написано: 23 сентября 2021
Время поездки: 12 — 19 сентября 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
3.0
Не люблю писать большие отзывы, НО НАКИПЕЛО!
1. Рейс перенесли на 6 часов. В итоге прибыли в отель не в 8 утра, а в 14 часов.
Спасибо Библио Глобус и авиакомпании Россия! Кстати, за 6 часов переноса вылета и 5 часов полёта аж целый стаканчик воды подали в самолёте. Очень щедрый жест.
2. Прибыли в отель. В одном здании с Лобби столовая. И тут же увидели 2 негативных фактора, которые были на протяжении всего отдыха: миллион арабов и всего 6 разных основных горячих блюд на выбор. Были просто в ужасе. Конечно были ещё салаты и прочее, но 6 блюд подавались каждый день на обед и ужин. Когда мы читали об этом отзывы, то думали, что это писали привередливые люди. Но нет. Это реально так. Рис, картошка, курица, рыба (костлявая), жареные овощи, кебаб - вот ваша еда на весь отдых. В столовой старались только завтракать.

Узнали небольшой лайфхак до отлёта - обедали и ужинали в кафе у бассейна внизу. На обед там фастфуд. На ужин еда в принципе та же самая, что и наверху, зато там немного людей. Уютно. Привет Рами (начальник там)!
3. Заселили практически сразу, т. к. время подходило к 15 часам (время заселения).
Желания давать денег за "хороший номер" не было абсолютно. Да они даже и не намекали. Дали номер с отличным видом на море. Но очень старый. Были проблемы с электронным ключом. Пришлось ходить 2 раза на Ресепшен - путь неблизкий в горку.
4. Пошли гулять по отелю - одни арабы. Просто жесть. Некультурная масса. Все лежаки заняты. И у бассейнов, и у моря. Не расист, но впечатление просто ужасное. Пока это не увидите, не поймёте.
5. Лежаки, как уже сказал, постоянно все заняты. Нужно идти и кидать своё "полотенчико" в районе 7-8 утра у моря, чтобы занять. У бассейна чуть попозже занимают. Лежаков очень мало. Есть даже свободные зонтики, но лежаков нет. Отстой! В отпуск совсем не хочется вставать по будильнику. Но иначе никак.
6. Анимация есть. Вечером скучновато. Ни разу не молодёжный отель.
7. Посмотрели рыбок в море через маску - чуть ли не единственный плюс в этой поездке. Очень красиво!

В течение недели количество арабов уменьшилось, а "русскоговорящих" прибавилось. Впечатление чуть-чуть изменилось. С некоторыми арабами играли в волейбол и в дартс - хорошие и позитивные люди.

Были до этого в Турции за 80 тысяч на 10 дней. Вот это All Inclusive реальный. Еда, напитки, отношение, контингент, отель, природа, страна - всё просто на высшем уровне. Отдаёшь деньги и ни на минуту не сожалеешь об этом. Но почему люди выбирают Египет, нам не понятно. Такой отдых должен стоить 5.000 руб, а не 10.000 руб. Никогда больше туда не поедем и будем всех знакомых отговаривать. В нашем понимании ЭТО НЕ ОТДЫХ!
аватар guestrelation45
guestrelation45

Уважаемый гость!
Спасибо, что Вы выбрали Jaz Aquamarine Resort для Вашего отдыха.
Я, и моя команда хотим поблагодарить Вас за хороший отзыв о нашем отеле и мы рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом.
Мы благодарим Вас также за теплые слова о нашей анимации, питании, аквапарках, уборке номера, море и персонале.
Что касается ваших комментариев о сигнале Wi-Fi на территории отеля, в информации об отеле подчеркивается, что Wi-Fi имеет ограниченную скорость - это означает, что он подходит для обмена сообщениями в социальных сетях, но не для просмотра видео и звонков.
Мы надеемся снова приветствовать вас в будущем в нашем отеле и мы сделаем все возможное чтоб вы остались довольны вашим сделующим отдыхом.
C уважением,
Мохамед Вафа
Генеральный Менеджер

Ср, 10 ноя 2021, 08:25
аватар guestrelation45
guestrelation45

Уважаемый гость!
Спасибо, что Вы выбрали Jaz Aquamarine Resort для Вашего отдыха.
C уважением,
Мохамед Вафа