Мой отдых в Египте

Написано: 5 января 2022
Время поездки: 12 — 22 декабря 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Отель выбрали в интернете с учетом отзывов и впечатлений отдыхавших в нем туристов.
Заселение прошло быстро (ушло порядка 20 минут на заполнение документов и получение ключей от номера). Номер был уже готов к заселению, все необходимое для проживания двух человек было в наличии.
Отель очень ухожен, пляж очень (! ) чистый, море бесподобное. Отель обслуживает только взрослых туристов, т. е. без детей и нас это очень устраивало, поскольку не было детского визга и капризных сцен. Лежаков хватает, как у самой кромки моря, так и поодаль. Для тех, кому море кажется прохладным, есть подогреваемый бассейн. Но отдыхающие в большинстве предпочитали купание в море. На пляже бары с бесплатным обслуживанием (вина, воды, пиво, фрукты).
Номер наш находился в отличном состоянии. Питание очень разнообразное, очень качественное, вина и пиво очень приятные.
Обслуживание обедающих просто безукоризненное.
Особо хочется отметить вечерние развлекательные программы:

на обеих эстрадных площадках выступали танцоры, певцы, музыканты.
Но хочется отметить, что иногда в номере был слабым wi-fi и это создавало порой некоторые неудобства.
Если говорит в целом -отель прекрасен для отдыха: близость чистейшего моря, отличное питание, продуманная развлекательная программа, очень внимательная команда и полное отсутствие детской истерии. Это реальный пятизвездный отель. Я вам искренне его рекомендую!