Позитив

Написано: 24 октября 2009
Время поездки: 11 — 18 октября 2009
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Люди больше позитива! Да, номера не первой свежести, да унитаз шатается: ) Да, арабы нас не любят, но видя как отдыхают русские туристы, и понятно почему, вечно пьяные и не довольные, при чем проблемы начинались прямо с поселения. А мы не ругались, подошли, забрали ключи от номера, сходили, посмотрели его, нам он не понравился, объяснили, что хотим ближе к морю и с видом не на дорогу, дали 20 баксов и все получилось. Еда, кстати, очень даже не плохая, мы в шарме не первый раз и до этого к еде было побольше претензий, конечно если вы хотите изысков, то вам в Савой или 4 сезона, или Magic Life, но у них нет такого рифа, в этом отеле он самый красивый в шарме. Мы ехали только из-за моря, поэтому получили массу положительных эмоций.
Кстати, даже парам с детьми рекомендуем этот отель. Анимация хорошая, по вечерам шоу для деток, есть пара водных горок и детская площадка с качелями. И когда нет прилива, есть небольшой заход в море, детки сидели и плескались там под присмотром родителей. Что еще нам понравилось, это не приставучие аниматоры, то есть если вы хотите в чем-то участвовать, то это только ваш выбор. Из экскурсий традиционно ездили в пустыню на багги и на остров Тиран на яхте, также катались на водных лыжах и летали на парашюте, все очень понравилось: )
В общем, отель тянет на твердую четверку, а по рифу на 5+. Минусов всегда можно найти массу, но это смотря для чего, вы туда едете.

аватар kip733
kip733

А я тоже был здесь в конце января.Мне не очень понравилось.

Пн, 25 фев 2008, 12:47
аватар Galina1793
Galina1793

была в мае. не очень понравилось. ворой раз не поеду

Ср, 28 мая 2008, 16:35