Отель для храбрых, и опытных туристов. Если Вам повезло с прилётом утром, то говорящий только на арабском управляющий рецепшином, влепит браслеты, и отправит в (ресторан). Дальше - совет. Даже не думайте ждать автобус который возит на пляж. При возможности требуйте пляжные полотенца, (переодевайтесь в туалете возле столовки) и своим ходом. В противном случаи лежаков не видать, кто приехал после 9 - 9:30 наслаждается отдыхая исключительно лёжа на песке. Если кто часто слыхал от блогеров фразу - "Голодными не будете", тот 100% не узнает её значение не побывав в этом отеле. Речь идёт не о избалованности 5-ми. Да мы и не ждали изобилия выбора. Но элементарных хлебобулочных нет вообще. Номера лучше некоторых 4-ок. Если отбросить отсутствие уборки, и ёршика в ванной комнате. Причём оставленный доллар не решает абсолютно ничего. Вам кое как заправят постель, и привет. Хотите замену постельного с полотенцами, устраивайте сафари на (уборщика).
И ещё одно предупреждение. Если Вы надумали уехать скажем в Каир, будьте готовы к сюрпризам. Сам биг босс пользуясь случаем Вашего отсутствия, мило уговорит отбывающих ночью на время заселится именно в номер уехавшего на экскурсию. И плевать он хотел на оставленные Вами в Вашем же номере вещи. Именно нас слёзно умоляли войти в положение прибывших вечером, дабы они не ждали пока мы не освободим после 2-х ночи. ИТОГ. Когда цена 400 долларов за 2-х на неделю + Вы бывалый (накатанный) турист, выжить можно. Предварительно не забыв бросить в багаж не только спиртное, но и желательно еды. Но Боже упаси лететь сюда за 500, и уж тем более за 700 уе с человека...Отель для храбрых, и опытных туристов. Если Вам повезло с прилётом утром, то говорящий только на арабском управляющий рецепшином, влепит браслеты, и отправит в (ресторан).
Читал отзыв, мол бармен Сем красавчик. Да не спорю. Но этот (красавчик) думая что вы уже хмельны, начинает в наглую бадяжить и без того слабоалкогольные напитки. А когда несёшь ему это пойло обратно, выливает, делает круглые глазёнки. Наливает что правда уже с запечатанной бутылки, и говорит что отходил. Это была не моя работа. Таких случаев за неделю лично наблюдал 4-и. И ещё одно предупреждение. Если Вы надумали уехать скажем в Каир, будьте готовы к сюрпризам. Сам биг босс пользуясь случаем Вашего отсутствия, мило уговорит отбывающих ночью на время заселится именно в номер уехавшего на экскурсию. И плевать он хотел на оставленные Вами в Вашем же номере вещи. Именно нас слёзно умоляли войти в положение прибывших вечером, дабы они не ждали пока мы не освободим после 2-х ночи.
ИТОГ. Когда цена 400 долларов за 2-х на неделю + Вы бывалый (накатанный) турист, выжить можно. Предварительно не забыв бросить в багаж не только спиртное, но и желательно еды. Но Боже упаси лететь сюда за 500, и уж тем более за 700 у. е. с человека. . .
.....мило уговорит отбывающих ночью на время заселится именно в номер уехавшего на экскурсию.... - ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Даже за 400 долларов.
Даже за 400 долларов.
Дорогой друг! То, что я писал, то просто цветущие цветочки. Пару минут , как позвонили по телефону люди, которые отдыхали с нами, но вылили именно сегодня. Так вот (администрация) изрядно дала маху. Они заселили людей в комнату которая должна была быть 3-х суток пуста. И вот здесь самое интересное. Что-то пошло (как говорят не по плану). Владелец комнаты, открыв дверь, встретил женщину, принимавшую душ в его номере.
Любий друже ! Те що я писав, то просто цвітучі квіточки. Пару хвилин , як зателефонували люди котрі віпочивали з нами, але вилитіли саме сьогодні. Так ось (адміністрація) добряче дала маху. Вони заселили людей в кімнату котра мала бути 3-и доби порожня. І ось тут саме цікаве. Щось пішло ( якто кажуть не по плану). Власник кімнати відкривши двері, зустрів жінку, котра приймала душ у його номері...
Дорогой друг! То, что я писал, то просто цветущие цветочки. Пару минут, как позвонили люди, которые отдыхали с нами, но вылили именно сегодня. Так ось (администрация) изрядно дала маху. Они заселили людей в комнату, которая должна была быть 3-х суток пуста. И вот здесь самое интересное. Что-то пошло (как-то говорят не по плану). Владелец комнаты отворив дверь, встретив женщину, принимавшую душ в его номере.
Любий друже! Те що я писав, то просто цвітучі квіточки. Пару хвилин, як зателефонували люди, які випочивали з нами, але вилитіли саме сьогодні. Так вісь (адміністрація) добряче дала маху. Вони заселили людей у кімнату яка мала бути 3-ї доби порожня. І ось тут найцікавіше. Щось пішло (якось кажуть не за планом). Власник кімнати відчинивши двері, зустрівши жінку, яка приймала душ у його номері.
В очередной раз убеждаюсь, что Египет с каждым годом опускается все ниже и ниже.
В черговий раз переконуюсь, що Єгипет з кожним роком опускається все нижче і нижче.
Еще раз убедись, что Египет с каждым годом опускается все ниже.
Вкотре переконаюся, що Єгипет з кожним роком опускається дедалі нижче.