Отель удобно расположился на первой береговой линии относительно недалеко от аэропорта. Вместе с тем, аэропорт абсолютно не слышно. На территории отеля много бассейнов, мы нашли два тёплых. В отеле три основных ресторана: итальянский, индийский и рыбный. Мы все перепробовали, вкусно везде! )) Всегда есть блюда на выбор: морепродукты, говядина, курица, овощи и тушеные, и на гриле, и свежие. Я привередливая в плане желудка, в этом отеле смогла без труда подобрать себе хороший рацион! есть диетические блюда. также на территории отеля в течение дня работают бары, в которых можно перекусить. Про номер: невероятно чисто, уборка каждый день. В номере очень тепло! Самое главное - персонал) ребята очень отзывчивые, почти весь персонал так или иначе говорит по русски) если и подходят с предложениями оказания услуг, то это абсолютно не навязчиво. Достаточно сказать, что тебя это не интересует и никто ничего не навязывает. Изначально мы приехали на 3 ночи, отдохнуть от шумного Каира, но нам все так нравится, что мы уже третий раз продлеваем отдых в этом отеле))