Самый лучший отдых!!!!!

Написано: 22 мая 2009
Время поездки: 6 — 14 апреля 2009
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Отель очень красивый, это даже словами передать невозможно! как по мне идеальное место для медового месяца или просто романтичного отдыха ))) Хотелось бы вернуться в эту сказку еще много раз. Питание мне понравилось, красивый, всегда засервированный без очередей и с хорошим выбором блюд ресторан. Море, да мелко, но даже на пляже отеля есть корралы и рыбы. Но всю красоту этого прекрасного моря удалось увидеть на экскурсии в Рас Мохамед. уборка номеров - ежедневная причем генеральная. Зашла в номер в обед позвонить, и как раз шла уборка, мыли окна и зеркала, отодвигали кровати, меняли белье... в ванной комнате даже свечи стоят, 6 полотенец. Полотенца белоснежные! ! ! в бассейне как для меня вода прохладная, но если сидеть в джакузи, то с пузырьками не холодно ))) очень мощный и тихий кондиционер, все работает, всегда есть горячая вода. ну вот даже не знаю к чему можно придраться. Всем рекомендую, и сама вернусь туда и не раз.