1. Приехали в отель ночью, дали номер с двумя одноместными кроватями, что нам не подходило, опросили дать комнату с одной большой кроватью, с русским/английским не идеально у работников, по этому вторую комнату нам показали тоже с 2 кроватями, мы уже немного поменяли тон разговора и сказали, что на не интересует, нам нужна комната с большой кроватью и на втором этаже (тк там есть балкон), с третьей попытки они таки предоставили там подходящую комнату! Денег за это не просили, скики наши носил туда сюда парень, не мы, что тоже приятно!
2. Комната просторная, 4 полотенца на двоих, 2 мыла, но шампуня не было! ! ! (Ранее прочитав отзывы об отсутствии шампуня я взяла свой), кондиционер рабочий, все лампы тоже, в общем вполне нормальный номер! Убирали номер каждый день, меняли постельное, полотенца, мыли полы! Конечно, докопаться можно было, го в целом не плохо! Ах да, горячую воду мы застали в два последних дня, то ли она у них по времени, то ли неполадки какие-то
3. Система все включено- отдельная тема! Пожалуй, это главный минус! На завтрак кушать практически нечего! С 7 до 9, если прийти под конец, то контейнеры будут пусты! Нормальными были рисовая и перловая молочная каша... на обед и ужин выбор получше, да, ничего особенного, каждый день одно и то же, но голодными не будете! Сладостей нету, из фруктов арбуз, апельсин, гуава, дыня, финики, гранат. Обед 1-3, ужин 7-9. Большие разрывы между приемами пищи, во время этих промежутков никаких снэков не предлагается. По напиткам: выбор не большой, только местный алкоголь: пиво, ром, виски, джин, водка. Частенько у них что-то заканчивается, но в течении полу часа доносят. Наливают в 150гр стаканчики, как-то раз мы попросили налить пиво в нормальный стеклянный стакан (у них они есть), на что парень ща баром начал орать, мол "я не могу всем в стеклянный наливать, не хватает и блаблабла", пожаловались мы на такую реакцию, видимо ему что-то влетело от начальства, попросил изменения и после того всегда любезно наливал в нормальный стакан! Директор хорошо говорит по английски
4. Пляж. В отеле дают большие пляжные полотенца, до пляжа идти 3 минуты, не ухоженный, но в целом нормально. Можно пойти на любой другой пляж и купаться где хочется, только нельзя пользоваться лежаками других отелей. Прямо возле нашего пляжа был красивенный коралл с рыбками, вообще кораллов много по всей береговой линии! Как-то раз мы пошли по пляжу, зашли на какой-то понтон, понырять от туда, пришёл "спасатель" сказал, что мы с другого отеля и не можем находиться на этом понтоне и плавать здесь. Но что значит нельзя, никакой отель не в праве выкупить кусок моря, по этому мы уверенно пошли вперёд, он все пытался нам пригрозить, но на просьбу позвать менеджера и обсудить все с ним этот парень молча удалился и не появлялся! Так что знайте, что гость всегда прав!
5. Инфраструктура, отель находится в самом центре! Развлечений в отеле нету, по этому мы часто выходили, море кафешек, кальян на каждом углу по 1$, вполне нормальный! ) в старом городе есть отличный рыбный ресторан Фарес, очень вкусно и не дорого
7. Персонал, английский и русский знают плохенько, но разобраться можно. На рецепшине хороший парень Loai Salah, решал наши вопросы, помогал. Все здороваются, желают приятного аппетита. В конце, когда нам отменили рейс и мы 10 часов сидели в холле, нам предложили пойти покушать, выпить в баре, директор предложил пойти в свободный номер, отдохнуть, принять душ, бесплатно. Было приятно, так что отношение к нам было хорошее
Итог: за такие деньги отлично все, кроме системы "все включено"