Отдыхали в конце декабря, 2 взрослых и ребенок. Прилетели утром, сразу одели браслеты и отправили на завтрак. Завтрак обычный: яйца во всех вариациях, хлопья детям, блинчики, каша молочная, овощи, чай, кофе из автомата. После завтрака подошли на рецепшен, номера еще не было, сказали погулять 30-40 минут. Территория компактная, все близко, бассейн один, подогревается, пляж достаточно просторный, заход в море песчаный с постепенной глубиной, долго идти не нужно.
Вернёмся к заселению. Дала большую шоколадку Roshen в качестве презента, но на качество номера это никак не повлияло, номер не понравился - тёмный, мрачный, с видом на какую-то транзисторную. Попросила поменять, дала 10$, предложили еще один номер с видом на проезжую часть, что тоже нас не устроило. Сказали, что варианты других номеров смогут предложить только на следующий день. Не очень хотелось еще и второй день тратить на переезды и обустройство, т. к. со мной была мама 79 лет и сын 8 лет.
Уже готовы были заселиться на одну ночь в первый предложенный номер, но тут случилось чудо: второй парень с рецепшена сказал, что предложит номер, который нам должен понравиться. Пошли смотреть, по дороге мне сказали, что это просто подарок, что это совсем другая категория номеров. И правда, с первого взгляда было понятно, что это отличный номер: светлый, просторный с видом на бассейн. Плюс к этому сразу принесли халаты, что было очень приятно. Дальше все было замечательно.
Рекомендую отель для отдыха однозначно. Плюсы описаны в предыдущих отзывах. Минусы незначительные: нет туалета на пляже, но т. к. все близко, можно без проблем дойти до ближайшего корпуса, где он есть; еще один минус - слабый напор воды в душе, лейка маленького диаметра. На этом, пожалуй, из минусов все.
Уважаемая Инна,
Благодарим за то, что Вы выбрали Novotel Sharm El Sheikh для проведения отпуска, а также за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Особая благодарность за высший балл, мы рады стараться для Вас. Будем искренне рады, если Вы вновь решите посетить наш отель.