Вопрос oб отеле El Hayat Sharm Resort 4*

Стоит ли ехать с ребенком 9 лет?
Знающие люди, подскажите, на счет отдыха с детьми в этом отеле. На разных сайтах противоречивая информация о наличии в отеле мини клуба и детской площадки.(Именно для младших школьников) Сколько на самом деле идти до моря(в отзывах пишут и 7 мин и 25).Нужно ли идти вдоль дороги? И еще вопрос. Далеко ли МакДоналдс ;)Дочка скучает без него даже при системе ALL. Как обстоит дело с вечерними анимационными представлениями? И уж совсем буду благодарна,если поможете выбрать между El Hayat и Desert Rose
5 подписчиков  • спросил 2009-06-2516 лет назад
аватар masyanya2140
Не бойтесь ехать с ребенком такого возраста! Люди ездят вообще с крошечными детьми! Анимация в отеле нормальная, вечерние дискотеки для детей. Есть детская площадка, правда не супер, но все равно присутствует. Мне кажется, главное - море! На макдоналдсы не обращала внимания. Я счтитаю, что еда там - убийство для желудка, особенно детского (чисто мое мнение). Мне больше нравится отель Десерт Роуз. Хорошего отдыха!
аватар DREAMS
EL Hayat! Mak СРАЗУ В ГОРОДЕ.
аватар Alexl2003
Ничего не могу сказать об отдыхе конкретно в этом отеле, так как мы отдыхали в Laguna Garden - это одна сеть с El Hayat, но с виду отель красивый. МакДоналдс находится в 380-400 метрах от отеля, если пойти налево.(возле отеля Laguna Garden). До моря - 800 метров, через дорогу.
аватар sasha_ku
В этот отельвообще ехать не стоит!! Он на самом деле 4 звезды. http://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/El_Hayat_Sharm-h21100-r21379.html#c вот мой отзыв, мы только приехали!
аватар sasha_ku
до моря реально идти 10-15 минут, мак примерно в 5-7 минутах, на пол-пути до моря, идти вдоль дориги, анимация для детей вечером 20-30 минут одна и таже каждый день.
Отвечу на другие вопросы о El Hayat Sharm Resort 4*