Отдыхали в этом отеле с 4.04. 19 по 11.04. 19 семьей, 3е взрослых и ребенок 7 лет. За весь тур заплатили 670$ за всех. ТО Анекс тур. Как для этих вложений отель шикарен. Сам отель расположен в ветренном районе Набк между больших и дорогих отелей Риксос и Корал сии. Заселили в номер 2502 возле бассейна быстро. Персонал, что на ресепшене, что в отеле превосходный, улыбчивый ни разу не намекнули про деньги ни за чемоданы, ни за номер. В номер поставили ребенку полноценную кровать. Небольшая территория, что нас порадовало, зеленая. Комары есть. Одну ночь промучились. Потом подошли на ресепшен, где нам дали баллончик от комаров. Больше проблем не было. Аниматоры превосходны, постоянно участвовали в конкурсах, что на пляже, что в отеле. Ватербол, отдельное спасибо Джуманжи и Сереже. Ребенок у всех выигрывал в боча и дартс.
Еда как и везде в Египте. Понравился завтрак, получше чем в пятерках. Обед и ужин хороший. Овощей много. Мясо- курица, говядина постоянно в разных исполнениях, печень и рыба. Раз за неделю были кальмары Фрукты - мандарины, апельсин, грейпфрут красный и белый, финики, гуава и зеленая дыня очень сладкая. По еде именно то что нужно. пиво в бутылках, местное Стелла очень хорошее. Единственный минус вино только на обеде и ужине, сначала наливали из бутылок. последние дни из пакетов. В лобби баре нет. За что и снял звезду. Сладостей хватало.
Пляж пологий песочный 50м пройдешь и будет по колено. 150 с головой. Песочек на глубине белый и чистый. Лежаки новые. Зонтики большие. На пляж возит автобус. в 10-00 и забирает в 13-15 и 16-00. Температура моря у берега была 26. На глубине 24. Рыбок тут нет, кораллов тоже. Но за те деньги, что заплатили экскурсии в помощь. Нам нужно было солнце и море. Так как на рыбок и кораллов мы насмотрелись за те 7 раз что были до этого в Египте, нам они были не нужны. Ребенок уезжал со слезами, чего не было в хороших пятерках таких как Нубиан Виледж, Вью Асланд. Да и в Хилтоне Шарк бэй и Альбатрос аква блю. Спасибо персоналу и аниматорам за хороший отдых. спасибо хозяину отеля за игру в Ватерболл.
ЗЫ. По WiFi не знаю. Брали карту Оранж в аэропорту 4.20Гб- 10$. Очень выгодно.