Прекрасная территория отеля, прекрасный риф, но есть много больших НО
1. Отель не 5 звезд, как его продают туроператоры, а на самом деле 4. Это вы можете увидеть на стене у стойки регистрации
2. Еда очень посредственная. От мяса постоянно болел живот, особенно от того что в гриль ресторане. Соки порошковые, фреши только за дополнительную плату. О выпивке ничего не могу сказать, мы вели трезвый образ жизни
3. Номера довольно старенькие. Сначала нас поселили у гриль ресторана возле которого была жуткая вонь. Переселились в номер 8818, без доплаты. В нем был сломан стол и две кровати вместо одной, а также забита канализация. Канализацию прочистили сразу же как только сходили на ресепшин. Уборка - оставляет желать лучшего. Ожидала крендельки на кровати, усыпанные лепестками цветов, но вместо этого нам только меняли полотенца одни серые в пятнах на другие. Моей зубной щеткой по всей видимости что-то мыли так как она стала совсем растрепанной. Пришлось купить другую и прятать в чемодан. Однажды, зайдя в номер во время уборки мы увидели как нашими полотенцами, пусть даже теми что собрались менять, вытирали раковину и возле нее.
4. Пляж прекрасен, но ежедневно у берега стоит порядка 12 катеров от чего в воздухе запах топлива и на воде жирная пленка. Одни катера сменяются другими. Катера привозят дайверов с многих отелей.
5. Wi-Fi не работал два дня даже на ресепшине, в остальное время был очень медленным. В итоге купили карту Vodafone и ни в чем себе не отказывали всю неделю
6. И немного расскажу об экскурсии "Мега сафари", которую предлагают в отеле от JoinUp. Одним из аттракционов, включенных в нее было катание на банане с переворотом. После катания у меня был сильный ушиб ребер и головы, у мужа ушиб головы и трещина в запястье.
Описала основное, но впечатлений еще много как позитивных так и негативных
P. S. По поводу звездности отеля написала в JoinUp. Мне любезно ответили что проверят информацию, но так до сих пор отель выдают за 5 звезд