Незабываемый отдых!

Написано: 15 июня 2010
Время поездки: 31 мая — 11 июня 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Отель классный, идеален для семейного отдыха, много бассейнов, есть аквапарк, три основных ресторана работают на завтраки, обеды и ужины без всякой резервации, выбирайте по себе любой, возле каждого бассейна, а их 11, есть бар, всегда свободные лежаки. Но какой в отеле пляж! Сказка, есть пирс, но для деток без проблем вход через песочек, рыбки, рифы, ведь только пляж этого отеля входит в заповедник, так что для любителей дайвинга самое то! Своя школа дайвинга, выдают сертификаты. Персонал без нареканий. Берите с собой хорошее настроение и отдыхайте! Сервис отеля лучше чем в Турции, а нам есть с чем сравнивать.
аватар Kati25
Kati25

Здравствуйте, мы отдыхали в этом отеле в марте, ездили с мужем и пятилетнем сыном.И я бы посоветовала туда не ездить не кому!!!! Этот отель тянет только на 4, и то из-за своей большой территории. Для детей вообще нет не каких анимаций,нас заселяли почти 6 часов по приезду,еда однообразная морепродуктов нет,фруктов нет кроме апельсин и фиников,бассейны очень сильно хлорируют купаться невозможно,там все обслуживание только для итальянцев!!!! Тоже есть с чем сравнить.

Ср, 16 июн 2010, 23:19
аватар Katerina_2
Katerina_2

По поводу морепродуктов мне не понятно, были мидии, кальмары в разных видах, осминоги в салатах , в пицах и пасте, много отварной и жареной на гриле рыбы. Может вы были не в сезон. А по расселению вообще проблем нет, платите баксы и заказывайте что нужно на ресепшен. Итальянцев было меньше русских, дали на чай по разу в ресторанах, так что официанты заранее к нам бежали. Анимация с самого начала в турагенстве была заявлена как итальянская, но нам аниматоры были не нужны.

Чт, 17 июн 2010, 08:33
аватар Chikl
Chikl

KATI25: Я бы Вам посоветовал на русском пограмотней писать научиться, а не про хорошие отели плохо отзываться.

Чт, 09 дек 2010, 22:14