За свои деньги хороший отель

Написано: 11 июля 2018
Время поездки: 10 — 20 сентября 2017
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Ранее никогда не писала отзывы, но когда снова выбираешь отель... так "интересно" читать отзывы тех людей, которые ходят по всему отелю и фоткают сломанные стулья, или где краска отвалилась. Сразу возникает вопрос, вам больше не чем заняться? )
Отель за свои день хороший. Мы брали путевку на 10 дней за 890$ я считаю это дешево.
Мы не искали сломанные стулья и тд... Номер был чистый, убирали хорошо, крутили лебедей и тд... уборщик оставлял даже в стаканчике свежие цветы. Персонал вежливый. Помните как вы к людям так и они к вам.
Да, арабов было много - 70% и из-за них грязь, так как народ не очень чистоплотный, но мы не мешали друг другу и относились с уважением.
Отель не считается премиум класса... помните что 5 разные бываю также по классам. Шелковых халатов и зубные щетки на репшене не выдают.
Но я бы советовала отель для молодых пар без детей, так как анимация супер! Развлекают народ 24 часа в сутки, и каждый день в город на дискотеки возят.

Обидно читать отзывы об отеле, который подарил прекрасные воспоминая об отдыхе. Помните, выбирая отель читайте об отеле... кто хозяин и тд... какой контингент , если вы едете с маленьким ребенком и жалуетесь о том что караоке до 12 ночи, зачем в обще выбирать отель который шумный и веселый? Некоторые люди ищут караоке и дискотеки до утра... поэтому читайте внимательно, что предлагает отель, чтобы потом не получить разочарование.
Да мы тоже доплатили 20 баксов на ресепшене за номер с видом на море, но это было наше решение и никто не настаивал. Зато мы получили отличный номер с видом на море в 4 корпусе за копейки. Обратите внимание что если бронировать такой номер через тур фирму то доплата около 2500грн.
Муж не умел плавать, так спасатели возле каждого бассейна не остались равнодушными и каждый учил плавать, сам приставал и показывал, в итоге за 10 дней муж начал плавать))