Так себе

Написано: 23 ноября 2021
Время поездки: 14 — 20 ноября 2021
5.0
Поехали компанией, 4 семьи, 8 взрослых и 6 детей.
Прилетели в 2-3 часа дня по местному времени, от аэропорта до гостиницы минут 15.

На стойке регистрации проверяют ваучер, потом нужно заполнить какие-то анкеты, после чего нас отправили в Фуд Корд, покушайте и попейте, говорят.
Пошли, сели, были только ход-доги и пицца.
Через 30-40 мин, подошли к стойке, нам одели браслеты на руки и вручили карточки от номеров и так же для полотенец (сдаете карту вам на пляже или возле бассейна дают полотенце, так и меняете, за потерю штраф около 10$).
В нашей компании были дети до года, в коляске. Им дали номера на третьем этаже)) без лифта!
Заходим в номер, обстановка как в 90х, запах старого матраца в номере, мебель старая, сан узел оставляет желать лучшего!
В четырех номерах были свои проблемы, у кого то воды горячей нет, кран не работает, дверь не закрывается и так далее.
И это отель 5*.

Бэлбой вручил перед сном нам Raid, средство от комаров, я очень удивился), а не надо было, всю ночь летали москиты, укусы очень болезненны, волдыри остаются огромные, и мне кажется что в матрацах у них блохи.
Идем в ресепшен, говорим номера замените, у нас дети, коляска. Выслушали, сказали "ждите до утра". Имейте в виду, они все хорошо понимают на русском, но делают вид, что не понимают.
Советую приобрести СИМ карту в аэропорту, 10 Гб за 14$ и очередь минут 30.
WI-FI в гостинице работает ужасно, его просто нет.
Утром связались с нашим гидом, объяснили ситуацию, гид сказал что решит за определенную плату, только для нас))))
Будьте готовы, что все будут смотреть вам в руку, от этого зависит отношение к вам.
Пока наш гид решал вопрос мы пошли осматривать территорию. Территория огромная, действительно много бассейнов, для взрослых, для детей, аквапарк, с подогревом есть пару, работают все с 10 утра до 5 вечера.
Пирс метров 700-800, есть небольшие островки, с которым можно спуститься в море.
Море теплое и прозрачное, рыбок много, это очень порадовало. Рекомендую купить специальную обувь. В магазине не территории около 5$, но можно и сторговаться.
Прошло время, мне позвонил гид и сообщим что номера заменили. На самом деле, новые номера на порядок лучше. Может они так специально делают)
Как нам сказали, на территории гостиницы расположены 5 ресторанов, но вы особо не обольщайтесь) это тяжело назвать рестораном, скорее всего столовая с самообслуживанием.
Фруктов мало, яблоки, дыня(зеленая), бананы, апельсины. Из морепродуктов какая-то рыба и мелкие креветки. Повара добавляют очень много специй из-за чего вкус блюда круто меняется.

В общем на завтрак, обед и ужин ходишь с тарелкой и выбираешь, что бы поесть, еды много, но кушать так особо нечего.
Посидеть на улице, насладиться солнцем не получится) мухи вас замучают.
Могли бы и обработать территорию...

Сама территория чистая, уборка в номере по вашему желанию.

Халат и тапочки нужно просить отдельно в ресепшене)

Обслуживание нулевое, с одолжением, не все конечно, больше молодой персонал.

Я второй раз не вернусь.