Отель, в который хочется вернуться

Написано: 30 октября 2009
Время поездки: 31 мая — 7 июня 2009
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Пишу отзыв спустя 5 месяцев после поездки и посещения в октябре Турции (Кемер, Лимак Лимра), поэтому считаю, что отзыв будет обЪективным, без эмоций.
Ездили 2 семьи с детьми 9 и 14 лет.
Считаю, что недаром Royal Grand Sharm входил в десятку лучших 5-к Шарма в 2008 году ( а говорят, что до смены хозяина было еще лучше). В отеле все хорошо: чистая, ухоженная, зеленая территория, вежливый персонал, удачное размещение бассейнов и баров, ресторанов по территории отеля. Отдельная тема - питание: для Египта - очень вкусно, большой выбор мяса и рыбы, прекрасные сладости даже на завтрак, омлеты по заказу и без очередей, как в других отелях. Хочется написать про соки - это не юпи, как в большинстве отелей, а пакетированные соки, которые с нашими даже сравнивать нельзя - очень вкусные. Отдельное спасибо официантам - все умнички, вежливые, очень быстро обслуживают, не в пример официантам из турецкой Лимры с их разбавленным вином.
Про коралл писать много не буду - он прекрасен!! !

Много читала негативных отзывов о туроператоре Анекс тур. В этом отеле - их представитель Айман - ничего плохого сказать не могу, только положительные моменты. Единственное - автобус на экскурсию на гору Моисея был допотопным.
Отель подходит больше для спокойного отдыха, аннимации вечерней там фактически нет. Зато близко комплекс 1001 ночь.
Думаю, что наша семья поедет туда еще не один раз.