Добрый день. Ездили отдыхать через анекс тур в Египет. Осталась крайнее не довольна гидом от анекс тура в гостинице. Ахмедом с Royal grand sharm. Мы оплатили екскурсию 7 в 1 которая на половину не соотвецтвовала его рассказам. Квадроцикл заглох на пол дороги. Прогулка на яхте это 10 мин в одну сторону и 15 в другую. А потом ещё не вернул 20$. У меня был юбилей 12.11 и мы хотели поехать на дискотеку. Деньги он взял а дискотеку оплатил на 16.11 когда она мне уже не нужна. При разговоре что мы её брать не будем тыкал нам чек что все оплачено. Одним словом испорченное настроение и финансовые растраты. Не берите екскурсию через гидов развод. У ребят в гостинице намного лутше и дешевле. И то что они рассказывают о страховке пугают вас все это бред.
Сам отель немного испортился с первого раза. Коралловый риф стал беднее из за того что туристы начали кормить рыб. Отель реально требует ремонта. На 5 он не тянет. Еды много и разнообразной. Что меня поразило что они срезают браслеты , нам в 2 часа так как у нас был золотой браслет, и гуляй до вечера а если что то хочешь то за деньги. Наверное 3 раз по думаю возвращаться туда или нет, но однозначно после ремонта хотябы косметики.
Ха-ха)) Просто классика жанра - не читал, но осуждаю)) Это я про домик девы Марии, если что. И чувства верующих тут вообще не причем. Если бы поехали, сами бы все поняли, причем сразу, только подъезжая к этой горе. И вообще, если пишете отзыв об отеле, то пишите именно об отеле. А экскурсии и прочие приключения никакого отношения к отелям не имеют. Получается, что слов много, но все как-то мимо.